Ваш малыш, рожденный в Калифорнии
Медицинские и юридические услуги
предоставляются
субподрядчиками для
Born-in-California
Двойное гражданство
с первого дня жизни
Приятное ожидание родов с Born in California
С точностью до 99,6 % вы сможете сами выбрать пол Вашего будущего ребенка (ПГД, ЭКО, ИКСИ)

Астма и беременность

05/24/19

Астма и беременность:  ухудшиться  ли астма во время беременности?Астма имеет тенденцию следовать» правилу третей » во время беременности. Это означает, что треть беременных астматиков лучше чувствует себя, треть беременных астма ухудшается,а третьи остаются такими же, как было до беременности.
Те женщины, которые  с  беременностью  имели симптомы этих «трех правил» , имеют аналогичные модели в будущей беременности.
Она является общей для тяжелых астматиков и ухудшается, а с легкой астмой, как правило улучшается. Большинство обострений астмы во время беременности происходят в течение от 24 до 36 недель беременности ; Лишь в редких случаях астма значительно ухудшиться во время родов . Обычно астма возвращается к своему состоянию  в течение 3 месяцев после родов.

Каковы риски астмы во время беременности?

Астма является самой частым хроническим заболеванием дыхательных путей , влияющих на беременность, происходит приблизительно у 4 % беременных женщин . Существуют многочисленные осложнения , которые влияют на мать и ребенка, если астма не контролируется . В конце концов, плод использует кислород в  легких матери. Если уровень кислорода матери находится на низком уровне , потому что у нее происходит приступ астмы , то плоду вероятно не хватает и он не дополучает получает достаточного количества кислорода.
Осложнений у матери неконтролируемой бронхиальной астмы включают в себя:

• Высокое кровяное давление
• токсикоз беременных
• маточные кровотечения
• необходимость кесарева сечения
Осложнения плода неконтролируемой бронхиальной астмы у матери включают

• риск мертворождения
• Преждевременные роды
• Низкий вес при рождении
• задержка роста
• Низкая оценка по шкале Апгар

Как следует беременным проводить астматические наблюдения?

Рекомендуется, чтобы все беременные женщины с астмой наблюдались у специалиста по астме. Это может включать ежемесячные тестирования истории астмы и тестирования функции легких.Акушер-гинеколог возможно запланирует выполнить более частые ультразвуковые обследования у женщин с недостаточно контролируемой астмой. Обязательно предупредите врача гинеколога, что у вас астма.

Рассказать:
                                                                                            Вернуться
Как к Вам обратиться*:
Ваш телефон*:
E-mail*:
Удобное время звонка*:
Тема звонка:
captcha