Ваш малыш, рожденный в Калифорнии
Медицинские и юридические услуги
предоставляются
субподрядчиками для
Born-in-California
Двойное гражданство
с первого дня жизни
Приятное ожидание родов с Born in California
С точностью до 99,6 % вы сможете сами выбрать пол Вашего будущего ребенка (ПГД, ЭКО, ИКСИ)

Бесплатное ЭКО в Москве. Кто может получить квоту в 2012 году?

Не все, что бесплатно- качественно. Конечно, в последние годы Российское государство пытается повысить рождаемость населения, предлагая всевозможные льготы семейным парам. В последней поездке по России я увидела, что много бесплодных пар, прошедших и испытавших муки гормонального стимулирования для подготовки к ЭКО, ИКСИ и ПГД.Не получивших никаких результатов, обращаются к нам в born-in-california.org, как в последнюю инстанцию, не теряя надежды на материнство и отцовство. Конечно,приятно видеть, что государственные чиновники начали заботиться и думать о бесплодии, как о национальной проблеме и предоставлять парам бесплатно операцию ЭКО и подготовку к ней. Прочитав статью о том, кто может получить квоту на ЭКО и ИКСИ, приходишь в недоумение, потому что не так уж и много людей смогут получить эту привилегию от государства, да и время для женщины, как песочные часы, остановить невозможно.
Встретившись с руководителями ведущих клиник Москвы, Екатеринбурга и Владивостока, я поняла, что каждая женщина имеет право иметь ребенка, не дожидаясь квот от правительства и местных руководителей. Наша компания born-in-california в эксклюзивном сотрудничестве с SCRC в Калифорнии предлагает созвониться с нами и без всякой очереди получить консультацию ученого доктора- эмбриолога Шахина Гадира.
Мы понимаем, что это недешевая процедура, но учитывая технологии, гарантии и условия, предлагаемые нашими партнерами, обстановку в клинике, а главное высокие результаты зачатия – эти затраты окупаются вашей радостью материнства. Клиенты, неоднократно прошедшие все процедуры в Москве, Киеве, Корее, Израиле, Турции, приезжают к нам и благодарят за успешные операции.
С каждым годом все больше клиентов из разных уголков страны приезжают в нашу компанию, не смотря на расстояние. Пары возвращаются к нам для того, чтобы родить своего ребенка, где он был зачат, туда, где никто не поставит Вас в очередь ждать вашу квоту на ЭКО. В этой ситуации нельзя терять время.

 Автор Ирина Малилай.

Помимо квот на проведение процедуры ЭКО из средств федерального бюджета, существуют и квоты, выделяемые на местах. В Москве правила выдачи квот на лечение бесплодия с помощью ЭКО определяются Приказом Департамента здравоохранения Москвы № 195 от 28.04.2001 года «Об организации работы по направлению на лечение бесплодия с применением вспомогательных репродуктивных технологий за счет средств бюджета города Москвы».
Какие же пары смогут сделать ЭКО бесплатно за счет бюджета Москвы? Приказ устанавливает следующие критерии отбора:

1. Постоянное проживание в Москве (имеется в виду, что должна быть постоянная московская регистрация).

2. Зарегистрированный в органах ЗАГС брак.

3. Отсутствие у супругов общих детей.

4. Возраст женщины от 22 до 38 лет включительно – на момент включения в реестр(надо отметить, что в федеральных квотах нет этого возрастного ограничения, и получить медицинскую помощь в виде бесплатного ЭКО могут и женщины старше 38 лет).

5. Отсутствие тяжелых соматических заболеваний, препятствующих вынашиванию беременности и рождению ребенка ( для подтверждения этого пункта необходимо заключение от терапевта).

6. Отсутствие вредных привычек (подтверждается справкой из наркологического диспансера).

7. Отсутствие психических заболеваний, препятствующих вынашиванию беременности и рождению ребенка (необходимо заключение психоневролога).

8. Бесплодие следующих видов:

абсолютное трубное бесплодие;
бесплодие (более двух лет) при отсутствии эффекта от проведения следующих методов лечения: индукция овуляции (не менее 6 циклов стимуляции); лапароскопия; сальпингоовариолизис; коагуляция эндометриоза;
отсутствие эффекта от лечения супруга – консервативного и оперативного (что указывает на возможность получения квоты при диагностированном мужском бесплодии);
бесплодие, вероятность излечения которого выше при использовании ЭКО, чем при ипользовании других методов лечения.

Городские квоты на проведение бесплатного ЭКО не выдаются в случае необходимости использования донорской спермы или ооцитов, а также суррогатного материнства.

Число попыток ЭКО, оплачиваемых из средств московского бюджета – не более двух раз. Если оба раза ЭКО не увенчалось успехом, у пары есть возможность обратиться к программе федеральных квот, где число попыток ЭКО не ограничено и возможно получить бесплатное лечение согласно листу ожидания за счет средств федерального бюджета.

Рассказать:
                                                                                            Вернуться
Как к Вам обратиться*:
Ваш телефон*:
E-mail*:
Удобное время звонка*:
Тема звонка:
captcha