Ваш малыш, рожденный в Калифорнии
Медицинские и юридические услуги
предоставляются
субподрядчиками для
Born-in-California
Двойное гражданство
с первого дня жизни
Приятное ожидание родов с Born in California
С точностью до 99,6 % вы сможете сами выбрать пол Вашего будущего ребенка (ПГД, ЭКО, ИКСИ)

ЭКО: метод экстракорпорального оплодотворения.

06/18/17

Сколько раз вы видели одну полоску на экспресс-тесте на беременность? Сколько ночей проплакали в подушку от начавшейся нежданной менструации? Сколько процедур и операций перенесли, сколько раз сердце уходило в пятки от результатов анализов, приговоров гинеколога и репродуктолога?

Понять боль женщины или семейной пары, чья надежда на зачатие и рождение ребенка тает день ото дня может только тот, кто сам прошел через это. Зачем вам ребенок? Разве можно найти слова для ответа? Как можно описать смысл своей жизни, свое самое большое желание, свою потребность, свою страсть? Иногда естественный процесс зачатия, вынашивания и рождения ребенка становится хождением по мукам, борьбой с ветряными мельницами, схваткой с самой природой, которая почему-то решила быть жестокой. Желание идти до конца — понятно и нормально, если есть хоть один шанс из миллиона увидеть улыбку своего голубоглазого сына или кудрявой дочки — за него надо бороться.

Соломинкой для многих утопающих в омуте бездетности и приговора бесплодие стало ЭКО — экстракорпоральное оплодотворение. Оно перевернуло мир, вызвало множество негативных и положительных мнений и подарило жизнь миллионам красивых и жизнерадостных детей. И их родителям.

ЭКО — добро или зло?

Об этом странно и немного глупо говорить с позиции пары с диагнозом бесплодие — ответ очевиден. Об экстракорпоральном оплодотворении ходит много мифов и даже ужасов, однако все намного проще и радужней. Данная процедура берет на себя лишь часть сложного процесса предшествующего появлению на свет малыша. Простым языком родительские клетки, в руках врачей встречаются, успешно вырастают до двух-пяти дневного эмбриона и отправляются расти дальше к родной или суррогатной матери. В наш век медицинских прорывов и открытий, когда стала возможна пересадка органов, замена их механическими устройствами, излечение от ряда тяжелейших болезней необоснованно и странно выглядит недовольство противников ЭКО по поводу нарушения «таинства» зачатия. Ведь даже незначительные медицинские манипуляции, удаление раковой опухоли или реанимация умирающего может быть расценена таким же вмешательством в Природу.

Тем парам, которые морально и физически подошли к этапу экстракорпорального оплодотворения нужно знать: они поступают правильно, это их счастливый, пусть и вымученный билет в будущее, где слышен детский смех.
Это их право иметь ребенка, стать родителями и никто не может его оспорить или осудить.

Диагноз бесплодие ставится после 1-2 лет регулярной половой жизни партнеров и усердных попыток зачать ребенка. Но как известно — бесплодие это лишь проходной диагноз, который требует множества исследований, анализов, лечения. Нередки случаи, когда срок безуспешного лечения составляет 5-8 лет. Если случается беременность — не всегда она заканчивается родами, попыток может быть несколько. Время идет, а возраст определенно играет не в вашу пользу. По статистике средний возраст женщины, прибегающей к ЭКО — 34 года, значит около половины пациенток на 2-8 лет старше и к экстракорпоральному оплодотворению они шли долгие годы. На сегодняшний день статистика неутешительна и случаи бесплодия не такая уж и редкость — около 15% российских семейных пар среднего возраста не могут самостоятельно зачать ребенка и часть из них готова испробовать альтернативные методы зачатия, то есть ЭКО.

На сегодняшний день медицина в США находится на кардинально другом уровне, чем в странах СНГ и ближнего зарубежья, это касается и экстракорпорального оплодотворения. Не секрет, что и ЭКО не всегда является панацеей и для успеха крайне важен опыт и квалификация врачей, проводящих процедуру. Результаты исследований говорят от том, что ЭКО в США показывает намного более высокий результат успешного завершения данного процесса, именно поэтому все больше пар отправляются за счастьем в Новый Свет. ЭКО клиники в Штатах известны тем, что могут помочь успешно зачать и выносить ребенка даже в очень сложных случаях бесплодия, после нескольких неудачных попыток экстракорпорального оплодотворения. Одной из проблем в ЭКО является получение слабых эмбрионов, которые оказываются нежизнеспособными и не приживаются. Но уже сотни наших соотечественников привезли деток из США благодаря клиникам с сильной базой эмбриологии, способных решить и такую непростую задачу. Нередко частью программы ЭКО становится суррогатное материнство, оно необходимо в случае, когда женщина сама не может выносить ребенка. Показаниями к суррогатному материнству может быть отсутствие матки, физическое состояние, несовместимое с беременностью (хронические болезни, пороки, травмы), несколько неудачных попыток ЭКО. При этом генетическими родителями будущего ребенка остаются те люди, которые соединили свои клетки, а суррогатная мать лишь поможет эмбриону окрепнуть, вырасти и родиться.

ЭКО — это сложный и долгий процесс, который включает в себя несколько этапов:

Стимуляцию суперовуляции и получение яйцеклеток;

Получение спермы или взятие материала из банка спермы;

Оплодотворение in vitrо и перенос эмбриона в матку;

Далее следует только беременность и роды.

Решиться и пережить ЭКО — непросто, еще тяжелее проходить через это несколько раз. Обратившись за ЭКО в компании Born in California, Вы в разы повышаете шансы на рождение своего ребенка и максимально сокращаете сроки своего свидания с крохой.

Автор: Irina Malilay

Рассказать:
                                                                                            Вернуться
Как к Вам обратиться*:
Ваш телефон*:
E-mail*:
Удобное время звонка*:
Тема звонка:
captcha