Ваш малыш, рожденный в Калифорнии
Медицинские и юридические услуги
предоставляются
субподрядчиками для
Born-in-California
Двойное гражданство
с первого дня жизни
Приятное ожидание родов с Born in California
С точностью до 99,6 % вы сможете сами выбрать пол Вашего будущего ребенка (ПГД, ЭКО, ИКСИ)

Моя жена была депортирована в 2011 году из США во время прохода через контроль.

-Моя жена была депортирована в 2011 году из США во время прохода через контроль. На тот момент она не была беременна и ехала по работе на выставку, в Майями. На границе офицер остановил ее и начал задавать вопросы, конечный итог, депортация на 5 лет-штамп в пасспорте.

-Спустя два года она за беременела, это второй ребенк и мы хотели бы родить в США, какие наши шансы. Я гражданин США и РФ, жена имет ребенка от первого брака, мы не расписаны.
-Сергей, в вашей ситуации не все просто, но этот вопрос можно решить. Вашу жену депортировали по двум причинам, первая- не замужем, вторая 5 лентий ребенок остается в России, к тому же видимо не было документов подтверждающих что едет на выставку. По этому мы всем нашим клиентам рекомендуем делать приглашение от врача гинеколога т.е. визовая поддержка, и консультируем что говорить при встрече с консулом и на границе. По поводу вашей проблемы, мы рекомендуем вам связаться с эмиграционным адвокатом нашей компании и получить полную консультацию. Этот вопрос не решится за несколько дней, по этому вам нужно поспешить. Обычно подается прошение в суд с вескими аргументами и доказательствами, «почему вы хотите приехать раньше срока вашей депортации», по этому не рискуйте. Заключив с нами договор мы подготовим вас ко всем ситуациям. Все семьи обратившиеся за помощью в нашу компанию, получили визы и приехали к нам, в солнечную Калифорнию для рождения ребенка. Доверяйтесь профессионалам!
Надеюсь наш ответ помог вам.
03/12/2013

Рассказать:
                                                                                            Вернуться
Как к Вам обратиться*:
Ваш телефон*:
E-mail*:
Удобное время звонка*:
Тема звонка:
captcha