Ваш малыш, рожденный в Калифорнии
Медицинские и юридические услуги
предоставляются
субподрядчиками для
Born-in-California
Двойное гражданство
с первого дня жизни
Приятное ожидание родов с Born in California
С точностью до 99,6 % вы сможете сами выбрать пол Вашего будущего ребенка (ПГД, ЭКО, ИКСИ)

Fashion show в Лагуна бичь

01/14/17

В эти выходные в Лагуне бичь,  пациенты компании born-in-california приехавшие на роды в Лос Анджелес, смогли посмотреть  модный показ необычной одежды.  Не совсем обычным оказался фестиваль Fashion show. Все костюмы, платья и украшения были сделаны из отходов, использованных пластиковых пакетов, лотерейных билетов, фольги для выпечки, карт для туристов. Велосипедные шины и меогие другие  материалы такие как медная проволока, были использованы в создании оригинальных платьев.Фестиваль искусств  Лагуна бичь, известен действительно своей уникальностью и творческими мероприятиями. Уже шестой год подряд, художники фестиваля производят настоящие произведения искусства высокой моды, которые в будущем находят себя на всемирно известном  подиуме Runway Мода в Нью Йорке.

Так же, как и в телевизионном проекте «Подиум» мы наблюдали, кто же в этом году на  фестивале мастеров художников был самым лучшим. В  соревновании создания самого вдохновенного  кутюр, с использованием мелиорированных и  повторного использованных переработанных материалов, участвовали опытные и начинающие мастера.

Шоу, где мода встречается с искусством, были разыграны денежные призы в размере $ 1000, в четырех категориях: Самая креативная концепция, наиболее интересный ансамбль, самый инновационный метод использования материалов. А так же самый гламурный и элегантный экспонат достойный представления на  «Red Carpet», и конечно же не забыли о  «Призах зрительских симпатий». Конкуренцией за главный приз являлись экспонаты фестиваля такие как, Лучано Bortone, Антье Campbell, В. Брэдли Elsberry, Ричард А. Эванс, Troels Ларсен, Элизабет McGhee, Адам Нили, Мариана Нельсон, Дэн Skaggs, Джон Толле, и Kirstin Whalen. Но не только само show порадовало всех гостей, великолепная, мягкая, теплая Калифорнийская погода порадовала гостей долгожданным дождем. Праздник удался на славу.

Рассказать:
                                                                                            Вернуться
Как к Вам обратиться*:
Ваш телефон*:
E-mail*:
Удобное время звонка*:
Тема звонка:
captcha