Ваш малыш, рожденный в Калифорнии
Медицинские и юридические услуги
предоставляются
субподрядчиками для
Born-in-California
Двойное гражданство
с первого дня жизни
Приятное ожидание родов с Born in California
С точностью до 99,6 % вы сможете сами выбрать пол Вашего будущего ребенка (ПГД, ЭКО, ИКСИ)

Роды в Калифорнии. Голивудская улыбка стала доступна всем

02/16/15

Уход за зубами-это то же самое, что и умываться каждый день, принимать пищу и дышать воздухом. Наш организм устроен так, что без здоровых зубов мы практически не сможем существовать. В последнее время Россияне часто обращаются  в нашу компанию для  эстетики и  хирургии зубов. И это похвально, все чаще мы стали заботится  о красоте и  здоровье нашего тела и конечно же наша здоровая улыбка.  Приехав в Калифорнию, мы познакомим вас с докторами  в Беверли Хилс , которые работали не только в Голивудскими звездами, но и с пациентами из Москвы, Казахстана и других уголков нашей страны.

Что такое виниры:
Виниры-это  ультратонкие раковины керамического, фарфорового композиционного материала, которые присоединены к передней части зубов. Эта процедура практически не требует анестезии и может быть идеальным выбором для улучшения внешнего вида передних зубов. Виниры размещены, чтобы замаскировать дефект, украсить зубы и улучшить улыбку.

Почему виниры?

Виниры, прекрасная альтернатива коронок во многих ситуациях. Они обеспечивают гораздо более консервативный подход к изменению цвета, размера зуба или форму. Винир может маскировать нежелательные дефекты, такие как зубы окрашенных тетрациклином и поврежденых из-за травмы или в результате процедуры удаления корневого канала. Они идеально подходят для маскировки обесцвеченные пломбы в передних зубах. Пациенты с пробелами между передними зубами, которые имеют сколы или стирание, могут рассмотреть вариант — виниры. Как правило, они будут служить вам в течение многих лет. Технологии и материалы, применяемые для виниров, показывают  замечательную долговечность при правильном их  выполнении.

Что происходит во время процедуры?

Пациентам может потребоваться до трех назначений для всей процедуры: диагностика, лечение планирования, подготовка зубов и сцепление.

Очень важно  быть готовым к  новой  улыбке. Вы должны подготовить себя к корректирующим недостаткам процедуры, которые будут проводиться в течении недели. Рассчитайте по времени,  в случае необходимости вам понадобится более чем одной консультации. После окончания  работы, вы и ваш стоматолог должны  чувствовать себя комфортно, это и будет являться  достижением вашей цели.

Для подготовки зубов для виниров, их слегка шлифуют, чтобы обеспечить нужную толщину для нанесения винира. Как правило, около половины миллиметра зуба удаляется, что может потребовать местную  анастезию. Композитные виниры  как правило делаются в одном назначении. После  подготовки зуба, стоматолог внимательно делает слепки на ваших зубах  из композитного  материала. Для керамических виниров, формы лепятся с ваших зубов, которые посылают  в лабораторию для изготовления винира. Это может занять несколько дней. Если зубы слишком чувствительные, временные  виниры  могут  быть предложены вам  за дополнительную плату.

Когда ваши керамические виниры готовы, стоматолог ставит каждый венир на зуб, чтобы проверить их посадку и получить представление о цвете зубов. В этот момент, цвет винира еще можно отрегулировать с помощью цвета цемента, который  будет использоваться.

Цвет не может быть изменен после прикрепления винировых зубов.

Что ожидать после установки виниров?

Виниры, прекрасный заменитель естественных зубов, это  соверемнный вариант  замены не здоровых, поломанных, истертых  зубов. Не редко вы  увидите  небольшие изменения в цвете виниров при близком  рассматривании, это происходит даже с  естественными  зубами. Тем не менее, эта процедура может значительно улучшить вашу улыбку и может усилить чувство собственного достоинства.

 

Ждем вас на новую услугу в нашей компании.

ссылка на фото http://fishki.net/1266174-33-primera-togo-kak-zuby-menjajut-vneshnost-ljudej.html?from=fb

Рассказать:
                                                                                            Вернуться
Как к Вам обратиться*:
Ваш телефон*:
E-mail*:
Удобное время звонка*:
Тема звонка:
captcha