Ваш малыш, рожденный в Калифорнии
Медицинские и юридические услуги
предоставляются
субподрядчиками для
Born-in-California
Двойное гражданство
с первого дня жизни
Приятное ожидание родов с Born in California
С точностью до 99,6 % вы сможете сами выбрать пол Вашего будущего ребенка (ПГД, ЭКО, ИКСИ)

Роды в Лос-Анджелесе. Изжога у новорожденных

07/18/2017

Изжога у детей и младенцев
Взрослые часто жалуются на изжогу, особенно после еды. Но не толко взрослых может беспокоить это, младенцы и дети также могут испытать  ощущение жжения в груди. По некоторым оценкам, около 2% детей в возрасте от 3 до 9, и 5% детей в возрасте от 10 до 17 испытывают изжогу. Эти симптомы могут начаться даже в младенчестве.

Что вызывает изжогу у младенцев и детей?
Изжога у младенцев и маленьких детей, как правило, признак желудочно-пищеводного рефлеса (также называемый ГЭРБ или кислотного рефлекса). Это состояние возникает когда желудочная кислота  соединилась с пищей, и так как у новорожденного не совсем еще развита мышца между пищеводом и желудком, происходит выталкивание пищи и кислоты  одновременно вызывая  изжогу.

ГЭРБ не приятное состояние ни для взрослых ни для новорожденных. Это  очень распространено у младенцев до  3 месячного возраста. Срыгивание, является общим признаком ГЭРБ, но многие дети также испытывают дискомфорт от изжоги. Во время кормления наблюдается суетливость ребенка.

У очень маленьких детей, причиной изжоги является незрелый пищеварительный тракт. У детей старшего возраста, это ихбыточный избыточный вес, курение, а так же   острая пища. Дети с неврологическими заболеваниями, такими как детский церебральный паралич, также подвергаются большему риску.

Каковы симптомы изжоги у младенцев и детей?
Изжога ощущается как жжение в груди,так и зжение в  шее и горле.

Если причиной изжоги является ГЭРБ, младенец или ребенок может также испытать другие симптомы, такие как:

Боль в груди
Кашель
Суетливость
Хриплый голос
Болезненное глотание
Плохо ест
Боль в горле
Рвота
Одышка
В дополнение к ощущению дискомфорта, младенец с изжогой может не набрать вес. Язвы могут образовываться  в пищеводе от постоянного переизбытка кислоты. Если не лечить, ГЭРБ может привести к сужению пищевода или аномальных клеток в слизистой пищевода (состояние называется пищевод Барретта).

Диагноз изжоги у  в младенцев и детей?
Зачастую  бывает трудно четко и точно  диагностировать изжогу у маленьких детей. Это потому, что они испытывают больше трудностей формулирования их болезненных симптомов  чем взрослые. Вместо чувства жжение в груди, они могут испытывать изжогу как боль в желудке или в их животике.

Если ваш ребенок беспокойный и появились  симптомы изжоги или ГЭРБ, обратитесь к педиатру или гастроэнтерологу. Гастроэнтеролог лечит заболевания пищеварительной системы.

Врач осмотрит вашего ребенка и спросит о симптомах. Тесты для изжоги, вызванные ГЭРБ включают:

Желудочный и  исследование опорожнения. После, вашего ребенка кормят молоком, которое содержит специальный радиоактивный материал, врач использует камеру, чтобы наблюдать движение вещества через желудочно-кишечный тракт.

Рассказать:
                                                                                            Вернуться
Как к Вам обратиться*:
Ваш телефон*:
E-mail*:
Удобное время звонка*:
Тема звонка:
captcha