Ваш малыш, рожденный в Калифорнии
Медицинские и юридические услуги
предоставляются
субподрядчиками для
Born-in-California
Двойное гражданство
с первого дня жизни
Приятное ожидание родов с Born in California
С точностью до 99,6 % вы сможете сами выбрать пол Вашего будущего ребенка (ПГД, ЭКО, ИКСИ)

Какие подгузники предпочитают в США и почему

04/7/17

Очень популярны за последние 30 лет  стали подгузники разового пользования. Удобно, быстро и легко без и  лишних хлопот поменял и побежал. Почему же в последнее время в США стали возвращятся к марлевым подгузникам. Трудно сказать.

Поговорим сегодня о том, как могут повлиять подгузники  на здоровье мальчика. Ваши переживания понятны. В какой-то момент было много разговоров о том, что у большой части мужского населения снизилось количество сперматозоидов. Причины назывались самые разные, например, использование пластиковых бутылочек и пластиковой детской посуды, или наличие пестицидов в продуктах питания. Достоверность этой информации также вызывала споры.

У новорожденного яички еще не могут вырабатывать сперму. Тем не менее, в них содержатся клетки, которые в период полового созревания будут отвечать за выработку спермы.
Яички ребенка находятся в мошонке. Одноразовые подгузники, а также многоразовые подгузники с внешним водонепроницаемым слоем, нагревают мошонку. Но одежда и постельное белье ее тоже нагревают.

Были высказаны предположения о том, что если мошонка ребенка нагревается, то в будущем это может отразиться на способности к зачатию. Но обоснованность этих предположений не была доказана. В действительности, нет достаточных данных, чтобы рассуждать об отдаленных последствиях использования одноразовых подгузников.
Одно из исследований показало, что температура мошонки у новорожденных мальчиков ниже, чем температура всего тела, даже если они в подгузниках. Это касалось как одноразовых подгузников, так и многоразовых.

Известно, что качество спермы может ухудшиться, если мужчина подолгу находится в сидячем положении или носит облегающую одежду. В обоих случаях мошонка нагревается.
И наоборот, охлаждение мошонки может повысить качество спермы. Но эти эффекты считаются временными. И, в любом случае, это не помогает нам понять, действительно ли тепло воздействует на мошонку малыша.

Если вас беспокоит этот вопрос, попробуйте использовать хлопчатобумажные подгузники без внешнего водонепроницаемого слоя. Еще лучше, если малыш каждый день какое-то время проводит без подгузников. Это также позволяет избежать потницы.

 

Рассказать:
                                                                                            Вернуться
Как к Вам обратиться*:
Ваш телефон*:
E-mail*:
Удобное время звонка*:
Тема звонка:
captcha