Ваш малыш, рожденный в Калифорнии
Медицинские и юридические услуги
предоставляются
субподрядчиками для
Born-in-California
Двойное гражданство
с первого дня жизни
Приятное ожидание родов с Born in California
С точностью до 99,6 % вы сможете сами выбрать пол Вашего будущего ребенка (ПГД, ЭКО, ИКСИ)

Московские власти взялись за искусственное оплодотворение

Женщинам, проходящим процедуру экстракорпорального оплодотворения, хотят запретить подсаживать больше двух эмбрионов.В Москве собираются изменить правила процедуры экстракорпорального оплодотворения (ЭКО). Медикам запретят подсаживать женщине более двух эмбрионов за один раз. С таким предложением выступил заместитель мэра столицы по вопросам социального развития Леонид Печатников. «Больше двух эмбрионов мы подсаживать не будем. Иначе у нас умирают младенцы», — заявил он.

 
P.S От компании born-in-california. В США государство не будет решать за Вас сколько эмбрионов Вы сможете оставить.Наша компания работает эксклюзивно с SCRC ,в Беверли Хилс, и все персональные вопросы Вы сможете решить с врачем. В случаи многоплодной беременности наши врачи несут ответственность.Так же,технологии госпиталей где  рожают  наши женщины, выхаживают детей с весом в 500 граммов,в российском случае ,ребенок погибает.Высокие технологии в  CHOC и HOAG госпиталях позволят будущим родителям решить все проблемы новорожденного в случае раннего появления на свет.
ДОВЕРЬТЕСЬ НАШИМ ДОКТОРАМ-ПРОФЕССИОНАЛАМ
Московский чиновник установил связь между большим количеством случаев многоплодной беременности женщин и высокой распространенностью процедуры ЭКО в городе. По его данным, подобная беременность, когда женщины вынашивают от трех до пяти детей, часто приводит к рождению недоношенных или мертвых детей. «Мы хотим уменьшить младенческую смертность, потому что ребенок, который рождается 500-граммовым четвертым или пятым, как правило, обречен», — говорит Печатников.

«Здоровым женщинам до 35 лет в последнее десятилетие никто и не подсаживает больше двух эмбрионов», — удивляется постановке вопроса Вадим Бахтов, пиар-директор группы компаний «Свитчайлд», предоставляющей услуги вспомогательных репродуктивных технологий. Для таких женщин, по его словам, предполагаемый запрет ничего и не изменит. Другое дело, если под такие санкции чиновников попадут женщины старше 40 лет, а также те, у кого по каким-то медицинским причинам вероятность зачатия невысока, объясняет эксперт. «Для них ограничение в два эмбриона будет означать существенное снижение шансов на зачатие ребенка», — выражает обеспокоенность Бахтов.

«Если же женщина, которая была долгие годы бесплодна, забеременеет сразу двумя или тремя детьми и к их вынашиванию не будет никаких противопоказаний, она ни за что не пожелает отказаться от кого-нибудь из них», — продолжает Бахтов. Однако он не отрицает и существование так называемой редукции — процедуры, при которой у женщины, забеременевшей при ЭКО большим, чем предполагалось, количеством детей, могут быть удалены (абортированы) прижившиеся условно «лишние» эмбрионы. Но, по заверению эксперта, такая процедура может происходить только на самых ранних этапах беременности и никаким образом не может считаться младенческой смертностью, о которой говорит Леонид Печатников.

По данным группы компаний «Свитчайлд», статистика смертности детей при многоплодной беременности, полученной в результате ЭКО, ничтожна мала и составляет менее одного процента от общего числа умерших младенцев. «Для меня совершенно очевидно, что причину повышения младенческой смертности и, соответственно, способы борьбы с ней надо искать в чем-то в другом», — заключает Бахтов.

 
 

 

Рассказать:
                                                                                            Вернуться
Как к Вам обратиться*:
Ваш телефон*:
E-mail*:
Удобное время звонка*:
Тема звонка:
captcha