Ваш малыш, рожденный в Калифорнии
Медицинские и юридические услуги
предоставляются
субподрядчиками для
Born-in-California
Двойное гражданство
с первого дня жизни
Приятное ожидание родов с Born in California
С точностью до 99,6 % вы сможете сами выбрать пол Вашего будущего ребенка (ПГД, ЭКО, ИКСИ)

Не попадитесь на удочку шарлатанам!

08/01/19

«Не попадитесь на удочку шарлатанам», хотелось бы начать историю пребывания семьи из Москва на роды в США. В ситуацию которую попали Елена и Гейс а так же их семья, заслуживает написания сценария для Голливудского фильма, при чем в выборе названий этого фильма не было бы ни каких проблем, хочешь назови » опасно ли Рожать в США» или » Вот это помогли-и-и знакомые, Родить в США,» или что-то в этом роде. Обратившись к нам за помощью, после того как их обманули «профессиональные помощники из Глендейла», Маргарита Товмасян и Артур Сафарян, по просьбе клиентов мы записали видео, которое вы можете посмотреть.Видео рассказ Елены и Гейса,»берегитесь шарлатанов». Семья Елены и Гейса предостерегает всех тех, кто собирается Рожать в США, быть осторожными и бдительными, проверять все документы перед тем, как вы перечисляете деньги. Спрашивайте регистрационный номер компании,смотрите сайты и изучайте все, что вам понадобится для пребывания в чужой стране. Не доверяйте знакомым, которые когда-то делали это, и сейчас предложили вам эту услугу через знакомых. По прибытию в США Елену и их семью ни кто не встретил, деньги были оплачены заранее и жилье, по словам «помощников» было оплачено заранее орендатору. По приезду выяснилось, что ни какого жилья в помине и нет,» ждали под лесенкой 6 часов пока из Москвы «горе агент» не позвонила и предложила переночевать в отеле» до тех пор пока все не прояснится. Со многими фактами обмана и обещаний от «самозванцев из Глендейла, а может из Москвы, а может и из Сочи» все эти города звучали в разговоре между Маргаритой Товмасян, Артуром Сафарян и пациенткой. «Похоже эти люди не имеют постоянного места проживания» заявила Елена. » Мы из Москвы, нас многие знают, мы занимаемся свадебным бизнесом и выставками, работаем со многими знаменитыми людьми в Москве и московской области, ни когда не думали что попадемся на удочку к шарлатанам, «по рекомендации». После родов, «помощники» поселились в том же Отеле в Глендайле где и мы, и начали вымогать $5000, остатки денег. Мало того, что они подписали нас под медикейт, ни сказав и не объяснив ни чего. Далее история развивалась таким образом, президент компании Ирина, разъяснила и помогла отказаться от государственной страховки. Нам пришлось оплатить $4600 за роды-кесарево, врачу $2500, $1000 педиатру. Мы так ни чего и не поняли, взяли $ 7000 » помощники по рекомендации» в Москве, мы за все заплатили сами, и еще вымогали $5000″. К счастью все позади.
Семья обратилась к нам и мы полностью взяли все ответственность по подготовке документов на себя. За 7 дней получили паспорт США и РФ на ребенка. Эдриан, сын и наследник семьи, официально стал гражданином двух стран. Наша компания, born-in-california от всей души поздравляет Елену и Гейса  а так же маму Елены,Тамару с 55 юбилеем . «Я благодарна дочери и зятю за великолепный подарок, моего внучка.»

В заключении, Елена попросила нас написать обращение ко всем тем, кто собирается приехать рожать в США сами или по рекомендации знакомых. «Мы рожали в США с помощью советов наших знакомых, доверяйте только профессионалам своего дела и кто имеет регистрацию, спасибо всему коллективу born-in-califonria, мы зацепились за них как за спасательный круг.»

02/13/2014

Елена и Гейс из Москвы.

Елена и Гейс из Москвы.

Рассказать:
                                                                                            Вернуться
Как к Вам обратиться*:
Ваш телефон*:
E-mail*:
Удобное время звонка*:
Тема звонка:
captcha