Ваш малыш, рожденный в Калифорнии
Медицинские и юридические услуги
предоставляются
субподрядчиками для
Born-in-California
Двойное гражданство
с первого дня жизни
Приятное ожидание родов с Born in California
С точностью до 99,6 % вы сможете сами выбрать пол Вашего будущего ребенка (ПГД, ЭКО, ИКСИ)

Отечность при беременности, что вы должны о ней знать

03/17/19

Дальний перелет на роды в США, Лос-Анджелес, может стать не совсем приятным, если у вас наблюдались при беременности какие-то патологические отклонения с почками или со здоровьем. Но это не должно вас пугать, потому-что опухшие ноги довольно частое явлением для многих беременных женщин. Фактором отечности является размер плода, положение плода и состояния здоровья беременных женщин. Симптом отечности может проявляется в ранней или позднй стадии, и может быть легким или тяжелым. Женщины забеременевшие  во второй раз переносят отечность ног легче,  чем те, кто забеременеть в первый раз. Если женщины раньше имели варикозное расширение вен, то во время беременности оно может  стать более серьезным, так как вены расширяются и становятся более  выпуклыми и скрученными.

1.Что является причиной опухших ног у беременных женщин.

Почему чаще всего опухают ноги и руки? Причина в том, что ноги находятся довольно далеко от сердца, кровь из артерий поступает с задержкой в наши конечности, занимает больше время прохождения через вены и возвращению к сердцу, по этому и происходит  чрезмерное накопление жидкости в ногах, в результате которого они и отекают.

Согласно исследованиям врачей, существует 3 основные группы причин отека:

Первый фактор,для того чтобы кровь быстро возвращалась обратно к сердцу: не носить слишком-обтягивающую одежду, будучи беременной если большой плод; не увлекаться спортивными занятиями увеличивающие давление в брюшной полости или грудной клетки, такие как тяжелая атлетика, тяжелая работа; кашель и заболевание легких так же может привести к отечности; нельзя долго сидеть скрестив ноги, это касается  должностных лиц; избыточный вес и ожирение так же влияет не благоприятно на кровообращение.

Второй фактор, вызывающий варикозное расширение вен: женщины которые принимают гормональные  таблетки после, во время менопаузы и беременности; алкоголь,вино, пиво; тепло и влага в  домах где используются нагреватели в зимний период.

Отек может быть признаком преэклампсии, поэтому беременные женщины должны быть осторожны с этим.

Факторы, влияющие на не поступление  крови мышцы  ног: пациент много стоит во время работы или сидит в течение длительного времени; привычка носить высокие каблуки у женщин, больных и имеющих параплегия вследствие цереброваскулярной проблемы или при психических заболеваниях;
В этом случае у беременной  женщины уже 2 важных фактора вызывающие отечность ног. Эти факторы предотвращают поступление  крови в нормальном режиме и возвращение к сердцу, по причине ее беременности. Особенно  в течение последних месяцев, плод становиться больше, что  увеличивает давление в брюшной полости и создает высокое давление на вены в области малого таза, при этом происходит затруднение возврата крови к сердцу.

Еще один весьма важный фактор,это расстройство гормонов во время беременности. Этот фактор также затрудняет прохождение крови к сердцу в обычном режиме и по этому происходит отекание конечностей. Если вы наблюдаетесь у врача и чем ближе к дню родов, тем больше будет отекать ваши ноги и руки, венозные клапаны, а также венозная система нижних конечностей, будет растянута и после родов  не сможет восстановиться.

2. Как уменьшить отечность ног во время беременности.

Во-первых, вы должны убедиться, что имеете достаточно белков в вашем организме. Каждый день беременные женщины должны есть достаточно продуктов, имеющих содержание белка высокого качества, таких как мясо, креветки, рыба, яйца, продуктов животного происхождения и бобов … Беременные женщины, которые хотят избежать дефицита железа, им следует помнить, что нужно есть печень животных 2 — 3 в неделю.

Вы можете уменьшить давление на вены, лежа на одной стороне. Артериальная вена находится на правой стороне тела, если вы лежите  на одной стороне, то это  будет способствовать снижению давления на нее. Во время сна, положить подушку под ноги, это один из способов снять и уменьшить отек в ногах.

Воспользуйтесь любым отдыхом для ног. На своем рабочем месте вы можете положить стопку книг под столом, чтобы положить ноги на них. Вы не должны сидеть скрестив ноги или сидеть на лодыжках. Кроме того, беременные женщины должны регулярно разминать ноги, каждый раз когда  они сидят или нужно делать некоторые растяжки: первая, поставить пятку вниз и слегка нажмите на ногу вниз, чтобы растянуть мышцы, повернуть голеностопный сустав, и шевелить пальцами ног.

Часто меняйте позу, стоя или сидя. Выполняйте упражнение регулярно и умеренно. Упражнения такие как ходьба или езда на велосипеде улучшит кровообращение в нижних конечностях. Вы можете посещать подводные  спортивные классы. При  погружении в воду, можно временно уменьшить отек, особенно когда уровень воды почти достигает для плеча.

Беременные женщины должны выбирать удобную обувь, которые соответствуют вашему размеру с учетом набухания ног. Вы не должны носить одежду, которая слишком плотно прилегает к телу, и цепляется за лодыжки и голени. Используйте гольфы для беременных женщин. Утром, прежде чем встать с кровати, оденьте гольфы.

Беременные женщины не должны удерживать  мочу, так как моча задерживаясь в мочевом пузыре может привести к отечности.

Уменьшите количество соли, поскольку это увеличит давление на почки. Когда ваши ноги опухают, вы должны выбрать усваиваемые для вас продукты и не должны есть такую пищу как  (например, липкий рис, сладкий картофель, лук, картофель …).

Ночью, перед сном, беременные женщины могут подержать ноги в горячей воде. Это не только хорошо для сна, но и усиливают кровообращение.Как правило опухоль во время беременности начинается с ног, а иногда и с рук. В этих случаях, если вы получаете полноценный отдых, признаки отечности будут уменьшаться. Тем не менее, если ваши ноги распухли в течение длительного времени, опухоль не уменьшается, хотя вы отдыхали иногда  это сопровождается и головной болью, нарушением зрения, нечеткости зрения, боли в животе. Вам нужно обратиться к врачу как можно скорее,так как это слишком опасно. Опухоль также является признаком преэклампсии, которая является синдром артериальной гипертензии во время беременности и вероятно может обернуться  серьезной проблемой если вы не принимаете ни какое лечение. Прилетев в Калифорнию на роды с нашей компании, мы позаботимся о вас и вашем здоровье.

 

Рассказать:
                                                                                            Вернуться
Как к Вам обратиться*:
Ваш телефон*:
E-mail*:
Удобное время звонка*:
Тема звонка:
captcha