Ваш малыш, рожденный в Калифорнии
Медицинские и юридические услуги
предоставляются
субподрядчиками для
Born-in-California
Двойное гражданство
с первого дня жизни
Приятное ожидание родов с Born in California
С точностью до 99,6 % вы сможете сами выбрать пол Вашего будущего ребенка (ПГД, ЭКО, ИКСИ)

Отпуск и Роды в США, совместить приятное с полезным

12/01/18

Наступает летняя пора, кто-то собирается в отпуск или в поездки к родственникам в США, Азию, Европу или по России.Ну а если вы решили рожать в Америке и съездить в отпуск, то вопрос где лучше рожать в США и одновременно отдохнуть, и будет нашей сегодняшней темой для разговора. Если вы еще не выбрали город где будите отдыхать и рожать в Америке, то мы приглашает Вас в штат Калифорния.

Мы постараемся подробнее объяснить, почему рожать в США лучше с компанией  born-in-california. Огромный опыт с клиентами, помог нам определиться в создании компании по принципу, каждой  паре  индивидуальный подход, на связи  сотрудник- переводчик 24/7.

Прежде чем решиться на роды в США, Вы собираете полную информацию о компании. Ваше чувство и размышления совпадают с Вашим выбором. При выборе компании, Вы кончно-же обратите внимание на то,что отвечает ли компания на звонки в любое время дня и ночи, как это описано в их рекламе,отвечает ли на Ваши письма без задержек, есть ли опыт в сфере по родам в Калифорнии. А как выбрать достойного врача? Сотрудничает ли компания с опытными врачами, или просто тот первый попавшийся, который устроит Вам дешевые роды. Дешево не всегда хорошо, все мы знаем эту поговорку. А какие госпитали предложат Вам, оснащены ли они по  последней технологией.

Родился ребенок, сделают ли нам  паспорта РФ и США без каких либо препятствий? Конечно эти вопросы возникают у каждой пары, не смотря ни на какие видео ролики, фотографии клиентов, все это хорошо в доказательства ко всему. Но для Вас важно, все это услышать из уст представителя компании и быть уверенным, проделав не легкий путь,что Вы и Ваша семья в надежных руках.

И вот, вы выбрали компанию born-in-california , которая соответствует Вашим требованиям, с чего начать?

Мы рады будем выйти на связь по скайпу в любое удобное для Вас время.

Наше представительство в Москве, которое представляют наши бывшие клиенты, расскажут Вам на своем опыте, что ожидать и с чего начать. Если Вы предпочитаете на прямую связаться с руководителем компании  born-in — california, вы сможете это сделать в любое время через скайп или набрав номер  телефона прямо с сайта.

Мы поможем Вам в получении визы, про консультируем что говорить и как вести себя на приеме у консула США. Так же,мы дадим Вам советы как отвечать на вопросы при прохождении границы, так как вы едете конкретно рожать в США. Очень много вопросов возникает у пациентов по поводу срока визы прибывшем в США, якобы в Майями ставят укороченный срок пребывания. Как правило, это регулируется таможней. Конечно же ни-кто не может быть за страхован от этого, не важно приедете вы в Майями или в Калифорнию. Но мы можем Вас заверить, за все время существования born-in-california, не было ни одного случая или проблем с визами или отказа в пребывании в США на короткий срок.

Теперь поговорим о резервировании жилья. Если вас устроит вариант предложенный компанией, то можно за резервировать за 2 недели до Вашего приезда апартамент ( чем раньше тем лучше выбор) и заплатить по кредитной карте $240. Если вы пожелаете, то компания  born-in california сможет для Вас,через мебельную компанию, заказать все необходимое для Вашего  проживания в Калифорнии с  их сайта. Многие пациенты рассматривают и практикуют такой вариант, приобретают в магазине Ikea новую мебель с бюджетом в $1000. Таким образом Вы сможете с экономить деньги и не быть привязанным к контракту по аренде мебели. В этом случаи, Вы сами сможете выбрать все необходимое. К Вашему приезду апартаменты будут готовы. Ни интервью с менеджером или дирекцией проходить не надо, как это рекламируют  в других компаниях по родам в Америке.Наши отношения с администрацией апартаментов сложились так, что все наши пациенты из России и ближнего зарубежья приехавшие на роды в США, всегда желанны и с доброжелательностью встречаются администраторами и менеджерами апартаментов.

Покупка авиабилетов. Мы рекомендуем Аэрофлот, Трансаэро прямые рейсы из Москвы. Для Востока нашей страны, пациенты желающие прилететь на роды в Калифорнию,  Aisiana, Singapore airline. Наши врачи на столько опытны, что у них нет ограничений по срокам. Вы можете прилететь в любое время и на любом сроке беременности, но с согласованием Вашего лечащего врача о перелете.

В аэропорту Лос Анджелеса, Вас встретит президент компании. Она сама проконтролирует все детали по жилью и поможет разместиться Вам в первый день пребывания.При заключении договора обратите внимание на какой срок Вы заключаете его. Наши договоры рассчитаны на 4 месяца пребывания в Америке. В сравнение с компаниями на востоке США, контракты рассчитаны на 3 или 3,5 месяца, но оплата производиться этим компаниям по полной программе, как за 4 месяца.

Поговорим об оплате и каким образом Вы сможете это сделать. Ваше желание, до или после приезда на роды в Калифорнию. Стоимость услуг Вы сможете найти в разделе Цены на роды.

Мы ждем Вас и Вашу семью в Солнечную Калифорнию для родов в США и отпуска. Мы сделаем Ваши роды приятными и отпуск не забываемым.

 

Рассказать:
                                                                                            Вернуться
Как к Вам обратиться*:
Ваш телефон*:
E-mail*:
Удобное время звонка*:
Тема звонка:
captcha