Ваш малыш, рожденный в Калифорнии
Медицинские и юридические услуги
предоставляются
субподрядчиками для
Born-in-California
Двойное гражданство
с первого дня жизни
Приятное ожидание родов с Born in California
С точностью до 99,6 % вы сможете сами выбрать пол Вашего будущего ребенка (ПГД, ЭКО, ИКСИ)

Прорыв в вспомогательных репродуктивных технологиях

07/17/2018

Beverly Hills —  состояние современной технологии, что будет способствовать дальнейшему продвижению понимания экстракорпорального оплодотворения (ЭКО) и других вспомогательных репродуктивных технологий.

Научный директор Центра репродуктивной ART Дэвид Хилл, доктор философии, говорит что они установили Embryoscope инструмент, который исследует эмбрион и дает возможность наблюдать за его развитием и с большой точностью определять готов ли эмбрион к подсадке, выживет ли он, и многое другое. Это одна из новейших технологий в сфере ЭКО. Доктор Хилл говорит,  Embryoscope  является ЭКО инкубатором так же как и  традиционные инкубаторы, где эмбрионы выращивают, пока они не готовы на седьмой день к подсадке  в матку.

Embryoscope – чем  отличается от инкубатора ? Встроенная камера, компьютерная система, которая способна производить замедленную сьемку эмбрионов от оплодотворения через бластоцисты (бластоцисты являются весьма развитыми  эмбрионами, которые раздеились во  множество клеток и практически готовы  к подсаживанию в матку). Embryoscope  позволяет производить сплошной, непрерывный мониторинг эмбрионов на срок до семи дней. При помощи этого инструмента исследования мы можем наблюдать и записывать развитие клеток в любое время и устанавливать их качество, выживут эти эмбрионы после подсадки в матку или нет. До семидесяти отдельных эмбрионов одновременно можно культивировать в Embryoscope. Таких Embryoscope всего 300 в мире.

Доктор Surrey, MD, Hal Данцер MD и PhD David Hill основатели ART репродуктивного центра.

Д-р Марк Surrey является медицинским директором репродуктивного центра в Южной Калифорнии и лидером в области рождаемости и репродуктивной медицины, в том числе репродуктивной хирургии и экстракорпорального оплодотворение (ЭКО). Доктор Surrey, репродуктивный эндокринолог, входит в состав сертифицированных акушеров и гинекологов. Он работает в качестве клинического профессора кафедры акушерства и гинекологии в сотрудничестве с Дэвид Геффен член медицинской школы при Калифорнийском университете.

Д-р Дэвид Хилл, со-основатель и научный директор Центра репродуктивной ART был научным руководителем программ вспомогательных репродуктивных технологий с 1987 года. Он клинический доцент с David Geffen являющийся членом медицинской шлолы при Калифорнийском университете, а также является членом факультета исследований в Cedars-Sinai Medical Center.

Д-р Хэл Данцер, соучредитель SCRC, является экспертом в области репродуктивной медицины, в том числе репродуктивной эндокринологии. Доктор Данцер, репродуктивный эндокринолог, входит в состав сертифицированных акушеров и гинекологов, и служит на факультете UCLA репродуктивной эндокринологии и бесплодия. Он также клинический доцент кафедры акушерства и гинекологии Дэвид Геффен член медицинской шлолы при Калифорнийском университете.

Рассказать:
                                                                                            Вернуться
Как к Вам обратиться*:
Ваш телефон*:
E-mail*:
Удобное время звонка*:
Тема звонка:
captcha