Ваш малыш, рожденный в Калифорнии
Медицинские и юридические услуги
предоставляются
субподрядчиками для
Born-in-California
Двойное гражданство
с первого дня жизни
Приятное ожидание родов с Born in California
С точностью до 99,6 % вы сможете сами выбрать пол Вашего будущего ребенка (ПГД, ЭКО, ИКСИ)

Репортаж о родах в США, born-in-california с газета.ru

11/07/17

Интересная статья получилась после разговора Президента компании born-in-california с редактором газеты.ru

Спорить по поводу что написано в газете, конечно же мы не будем, есть и доля правды, но главное то, как эта правда была преподнесена газетой.

Разговор прошлой ночью состоялся с Ольгой чисто о бизнесе, как нам живется, какая статистика по родам, даже задали вопрос «сколько денег вы за этот год сделали». Да, видимо не хватка реальной информации об Америке, очень сильно беспокоит СМИ РФ . Не хотелось бы ввязываться в политику, да мы и не будем, так-как все что написано в статье и подписано под именем президента компании, сформулировано не совсем точно мягко говоря, и по этому делаем выводы, что РФ потихоньку настраивают  людей против…..

Комментируя слова корреспондента Ольги о нашей компании о том, что  «мы боимся большого потока людей», заверяем, что разговор шел о другом «потоке», смысл  растолковали  не точно, он  был совершенно другим. Факты по поводу «миллионеров меняющих госпиталя», это не новость, мы всегда предлагаем клиентам, прежде чем бросаться деньгами и платить за два дня пребывания в госпитале,например как Седар Сенай от $23,000 до $39,000, можно спокойно родить в Орандже Каунти от $2,400 до $ 7,000.  Если пожелаете смотреть два дня на океан, то заплатите $13,000 и получите VIP услуги. Медицина в США везде одинаковая, медсестры добродушные, приветливые, высоко квалифицированные, оборудование обновляется чуть ли не каждый год или даже скажем квартал. Очень  важно иметь хорошего опытного доктора, педиатра, в этом наша компания и поможет вам. А смотреть на океан при родах, это уже будет ваш  выбор. В некоторых компаниях, руководителям  зачастую  нет возможности  встретиться со своими пациентами или  просто по общаться с ними. В нашей компании индивидуальный подход к каждой женщине и ее семье. Мы приглашаем всех желающих приехать на роды в Калифорнию с компанией born-in-california, а интервью в статье, примите как  развлекательную шутку.

http://www.gazeta.ru/social/2014/11/20/6308489.shtml#comments_form

 

Автор Ирина Малилай

Рассказать:
                                                                                            Вернуться
Как к Вам обратиться*:
Ваш телефон*:
E-mail*:
Удобное время звонка*:
Тема звонка:
captcha