Ваш малыш, рожденный в Калифорнии
Медицинские и юридические услуги
предоставляются
субподрядчиками для
Born-in-California
Двойное гражданство
с первого дня жизни
Приятное ожидание родов с Born in California
С точностью до 99,6 % вы сможете сами выбрать пол Вашего будущего ребенка (ПГД, ЭКО, ИКСИ)

Репортаж о родах в США, born-in-california.org с газета.ru

04/26/19

Интересная статья получилась после разговора Президента компании born-in-california.org с редактором газеты.ru

Спорить по поводу что написано в газете о «Репортаж о родах в США», конечно же мы не будем, есть и доля правды, но главное то, как эта правда была преподнесена газетой.

Разговор прошлой ночью состоялся с Ольгой чисто о бизнесе, как нам живется, какая статистика по родам, даже задали вопрос «сколько денег вы за этот год сделали». Да, видимо не хватка реальной информации об Америке, очень сильно беспокоит СМИ РФ. Не хотелось бы ввязываться в политику, да мы и не будем, так-как все что написано в статье и подписано под именем президента компании, сформулировано не совсем точно мягко говоря, и по этому делаем выводы, что РФ потихоньку настраивают  людей против…..

Комментируя слова корреспондента Ольги о нашей компании о том, что  «мы боимся большого потока людей», заверяем, что разговор шел о другом «потоке», смысл  растолковали  не точно, он  был совершенно другим. Факты по поводу «миллионеров меняющих госпиталя», это не новость, мы всегда предлагаем клиентам, прежде чем бросаться деньгами и платить за два дня пребывания в госпитале,например как Седар Сенай от $23,000 до $39,000, можно спокойно родить в Орандже Каунти от $5,800 до $ 7,000.  Если пожелаете смотреть два дня на океан, то заплатите $13,000 и получите VIP услуги. Медицина в США везде одинаковая, медсестры добродушные, приветливые, высоко квалифицированные, оборудование обновляется чуть ли не каждый год или даже скажем квартал. Очень  важно иметь хорошего опытного доктора, педиатра, в этом наша компания и поможет вам. А смотреть на океан при родах, это уже будет ваш  выбор. В некоторых компаниях, руководителям  зачастую  нет возможности  встретиться со своими пациентами или  просто по общаться с ними. В нашей компании индивидуальный подход к каждой женщине и ее семье. Мы приглашаем всех желающих приехать на роды в Калифорнию с компанией born-in-california, а интервью в статье, примите как  развлекательную шутку.

http://www.gazeta.ru/social/2014/11/20/6308489.shtml#comments_form
https://www.gazeta.ru/social/2014/11/20/6308489.shtml#comments_form

http://born-in-california.org/wp-content/uploads/2014/11/ГАЗЕТА.png

Репортаж о родах в США

 

Автор Ирина Малилай

Рассказать:
                                                                                            Вернуться
Как к Вам обратиться*:
Ваш телефон*:
E-mail*:
Удобное время звонка*:
Тема звонка:
captcha