Ваш малыш, рожденный в Калифорнии
Медицинские и юридические услуги
предоставляются
субподрядчиками для
Born-in-California
Двойное гражданство
с первого дня жизни
Приятное ожидание родов с Born in California
С точностью до 99,6 % вы сможете сами выбрать пол Вашего будущего ребенка (ПГД, ЭКО, ИКСИ)

Роды на Гавайях

Пляжи с нежным песком, раскидистые пальмы и бескрайнее голубое небо — именно таким, кажется, должен быть рай на Земле. Однако прежде чем решиться на роды на Гавайях, будущая мама должна внимательно изучить все «плюсы» и «минусы» этого удивительного уголка планеты. А мы с радостью поможем найти ответы на все вопросы.

Чем хороши Гавайи?

Роды на Гавайях

Конечно, это очень теплый климат, в котором приятно находиться круглый год: максимальная температура даже в самые жаркие дни почти не бывает выше 31 °C, а минимальная — ниже 27 °C. Помимо этого, Гавайи манят красотами природы и уникальными погодными явлениями: когда на одной стороне Большого острова почти всегда солнечно и жарко, на другой — влажно и облачно.

И, конечно, нельзя забывать об уровне медицинского обслуживания в местных клиниках — в этом Гавайи ничем не уступают материковой части США. А что может быть важнее для будущей мамы, чем уверенность в том, что ее роды пройдут в комфортных и безопасных условиях?

Роды на Гавайях и в Калифорнии

Выбирая острова в качестве места, где вы проведете последние недели беременности и где появится на свет ваш малыш, стоит помнить о некоторых важных моментах.

  • Во-первых, перелет до Гавайев может оказаться по силам далеко не каждой будущей маме. Например, из Москвы необходимо сначала добраться до Лос-Анджелеса, а уже оттуда — до островов. При минимальной разнице между рейсами продолжительность путешествия в одну сторону составит 19 часов: первый перелет — порядка 12 часов, второй — 5,5. Такой «марш-бросок» доставляет дискомфорт и подготовленным туристам, а для женщины, готовящейся к родам, может стать настоящим испытанием.
  • Во-вторых, не всем подойдет высокая тропическая влажность Гавайев. И мы рекомендуем внимательно прислушиваться к своему организму, чтобы быть уверенными в том, что такие непривычные условия не ухудшат самочувствие. Ведь главное, чтобы роды прошли там, где вам на 100 % комфортно.
  • В-третьих, в отличие от Калифорнии, Гавайи могут добавить переживаний штормами и ливнями, которые случаются тут время от времени. К тому же, несмотря на теплые воды океана, стоит с осторожностью купаться на некоторых пляжах, куда заплывают акулы и где властвуют коварные подводные течения, представляющие реальную угрозу для человека.
  • И, наконец, в-четвертых, нельзя забывать об одной из главных особенностей жизни здесь: цены на питание, проживание и любые бытовые услуги тут выше, чем на материке, в среднем на 25–35 %.

Почему мы рекомендуем роды в Калифорнии, а не на Гавайях?

Роды на Гавайях и в Калифорнии

Находясь на материке, вы можете быть полностью уверены в том, что любую нестандартную ситуацию можно будет решить в кратчайшие сроки. Удачное географическое расположение Калифорнии, окруженной одновременно океаном, пустыней и горами, дарит ей невероятно комфортный мягкий климат и в меру влажный воздух.

Конечно, перечислять все прелести родов на Гавайях тоже можно долго: одни только бесконечные пляжи и вулканы могут подарить незабываемые впечатления. Однако важно помнить, что Гавайи — в первую очередь курорт, и все в этом месте создано для активных развлечений, водных видов спорта и роскошного, но кратковременного отдыха.

Обращаясь в Born-in-California для организации родов в США, вы получаете полную консультационную и переводческую поддержку, а также трансфер из аэропорта в отель и обратно, автомобиль с водителем для поездок на плановые осмотры и помощь в оформлении всех документов и договоров. Вам достаточно лишь обратиться в Born-in-California, и мы поможем сделать правильный выбор между родами на Гавайях и в Калифорнии.

Рассказать:
                                                                                            Вернуться
Как к Вам обратиться*:
Ваш телефон*:
E-mail*:
Удобное время звонка*:
Тема звонка:
captcha