Ваш малыш, рожденный в Калифорнии
Медицинские и юридические услуги
предоставляются
субподрядчиками для
Born-in-California
Двойное гражданство
с первого дня жизни
Приятное ожидание родов с Born in California
С точностью до 99,6 % вы сможете сами выбрать пол Вашего будущего ребенка (ПГД, ЭКО, ИКСИ)

Роды в Америке. День благодарения

11/24/17

Приятный сюрприз преподнесет русская балетная труппа для русскоязычного и американского населения в Калифорнии в день Благодарения. Артисты из Михайловского театра, г. Санкт- Питербугра, представят на суд Калифорнийской публике балет » Пламя Парижа».

Крестьяне против аристократии: шляпы и ленты – против пудреных париков, разудалые народные танцы против придворных менуэтов. Фарандолу и сарабанду XVIII века хореограф Василий Вайнонен создал, опираясь лишь на гравюры из Эрмитажа. А получилось очень точно – это признавали даже иностранные историки. «Пламя Парижа» зажгло Нью-Йорк. Даже занавес заполыхал. Штурм дворца Людовика XVI и лихой танец под триколором Национальной гвардии – в исполнении звезды труппы Ивана Васильева – привели зал в исступлении.

Приглашаем всех желающих посетить Sagerstrom Center in Costa Mesa в  эти предпраздничные Калифорнйские дни. Великолепные погодные условия позволяют всем беременным жещинам, приехавшим на роды в США,  почувствовать себя как дома, посмотрев  русский балет.Компания born-in-california предлагает множество развлечений и ужин День Благодарения в Парк Неьюпорт. Добро пожаловать всем желающим кто приехал на роды в США.

                                   СМОТРЕТЬ ВИДЕО РЕПОРТАЖ НАЖМИТЕ НА КАРТИНКУ




 

Рассказать:
                                                                                            Вернуться
Как к Вам обратиться*:
Ваш телефон*:
E-mail*:
Удобное время звонка*:
Тема звонка:
captcha