Ваш малыш, рожденный в Калифорнии
Медицинские и юридические услуги
предоставляются
субподрядчиками для
Born-in-California
Двойное гражданство
с первого дня жизни
Приятное ожидание родов с Born in California
С точностью до 99,6 % вы сможете сами выбрать пол Вашего будущего ребенка (ПГД, ЭКО, ИКСИ)

Роды в США. Чем заняться с Орандже каунти.

08/17/17

И вот оно долгожданное лето, которое вы ждали так долго. Приехав на роды в США с компанией born-in-califfornia, вы сможите первыми испытать этот уже не новый в США, но быстро полюбившийся вид развлечений. Water jetpack вы найдете в Неьепорт бичь, Сан-  Диего и Лас-Вегасе. Да, это не из дешевых удовольствий пока еше, но быть первым, всегда привлекало наших русских людей. Любые новшества, космос, мы были первые и почему же не попробовать в Калифорнии быть первому русскому, кто прокатится на этом совсем новом изобретении века.

Martin Jetpack — персональный сверхлёгкий летательный аппарат вертикального взлёта и посадки. Разработчик — новозеландская частная компания Martin Aircraft. Движители — воздушные винты малого диаметра в кольцевых каналах, вращаемые двухтактным двигателем внутреннего сгорания. Впервые представлен 29 Июля 2008 года на EAA AirVenture Oshkosh, мероприятии, проводимом ассоциацией экспериментальной авиации в городе ОшкошВисконсин. По классификации FAA аппарат относится к классу сверхлёгких (Ultralight) и не требует пилотской лицензии для выполнения полётов.

В отличие от других устройств типа «реактивный ранец» Martin Jetpack является первым готовым к практическому применению. Разработка проекта заняла 27 лет. Летательный аппарат работает на бензине. По расчётам, Martin Jetpack может достигать скорости в 100 км/ч, подниматься на высоту 2,5 км и держаться в воздухе на протяжении примерно получаса при полном баке. Компания Martin Aircraft планирует поставить аппараты на рынок.

Полную информацию, вы сможите получить https://ru.wikipedia.org/wiki/Реактивный_ранец

Рассказать:
                                                                                            Вернуться
Как к Вам обратиться*:
Ваш телефон*:
E-mail*:
Удобное время звонка*:
Тема звонка:
captcha