Ваш малыш, рожденный в Калифорнии
Медицинские и юридические услуги
предоставляются
субподрядчиками для
Born-in-California
Двойное гражданство
с первого дня жизни
Приятное ожидание родов с Born in California
С точностью до 99,6 % вы сможете сами выбрать пол Вашего будущего ребенка (ПГД, ЭКО, ИКСИ)

Роды в США. Где отдохнуть летом с маленьким ребенком.

08/11/17

Вот и наступило лето, погода не всегда радует в РФ и по этому мы поможем вам подобрать отдых, чтобы полностью подходил для путешествия всей вашей семьи и маленького ребенка. Пляжи, океан, учитывая что ребенок не может быть на солнце слишком долго, мы предложим вам отправится в ту страну, где вы сможете совместить океан и отдых для вашего малыша.

Назовем это — заметки о пребывании на Бали с ребенком. Главный герой — наш малыш Яша, ему два года, парень он самостоятельный, грудью мама его давно уже не кормит, ест он практически то же самое, что и взрослые, за исключением супер острого.
Сразу зададим координаты: они остановились вдалеке от туристических центров, до Санура, Денпасара и так далее, до этих мест ехать два часа на машине, до Убуда примерно столько же. Место, в которое они забрались, называется Амлапура это практически аутентичное место, здесь есть несколько принадлежащих голландцам гостиниц и отелей, но они все время пустуют.
Вообще, Ирина рассказывает об одном из интереснейших районов Бали, которые еще практически не опознаны туристами.

Во-вторых, там всегда найдется поблизости какой-нибудь гаджет для детей, в нашем случае в Амлапуре мы нашли аквапарк, специальную игровую зону с качелями и горками в месном супермаркете, к нам надолго приехали передвижные аттракционы с детским колесом обозрения, а еще на пляже есть песок, из которого можно учить детишек строить города, и на которых можно учимся писать палочками, а также рассматриваем и изучаем животных. На Бали есть зоопарк, сафари, заповедники с обезьянами, ботанический сад. На самом деле, если серьезно взяться и сделать путеводитель по Бали для детей, то какой там Диснейленд, не надо песочниц во дворе и бабушек на лавочках.
Глупо, конечно, проводить сравнительный анализ того, как здесь хорошо с ребенком и как нервно, напряжно и плохо в мегаполисе, но так же сложно удержаться от того, чтобы не высказаться — как же здесь хорошо с ребенком в отличие от мегаполиса Москва.

Выбор за вами и приятного отдыха.

Рассказать:
                                                                                            Вернуться
Как к Вам обратиться*:
Ваш телефон*:
E-mail*:
Удобное время звонка*:
Тема звонка:
captcha