Ваш малыш, рожденный в Калифорнии
Медицинские и юридические услуги
предоставляются
субподрядчиками для
Born-in-California
Двойное гражданство
с первого дня жизни
Приятное ожидание родов с Born in California
С точностью до 99,6 % вы сможете сами выбрать пол Вашего будущего ребенка (ПГД, ЭКО, ИКСИ)

Роды в США. Гипертонус матки во время беременности

04/20/2018

Симптомы гипертонуса во время беременности.
Несмотря на то, что в большинстве случаев тонус матки не является серьезной угрозой для матери и ребенка, и не нуждается в лечении, любые симптомы тонуса матки во время беременности должна находиться под тщательным медицинским наблюдением, так что надо сообщить вашему врачу о любых необычных изменениях в своем здоровье во время беременности.
Часто для женщины трудно правильно оценить ее собственное состояние и по этому она обязательно  должна обратиться  за медицинской помощью. Если симптомы тонуса матки во время беременности не проходят в состоянии покоя, тянут поясницу и появляются боли в животе и необычные выделения, надо обратиться к врачу. Кроме того, всегда обращайте внимание на любое необычное поведение ребенка — если он слишком суетливы или, наоборот, плод  необычайно спокоен.
Так же необходимо обратиться к врачу  если в тонусе есть нерегулярные схваткообразные боли, свяжитесь с вашим врачом для  исключения угрозы прерывания беременности.
Во втором триместре, если у вас происходят долгие  и мучительные сокращения матки, то ультразвук  может показать укорочение шейки матки и тенденцию к ее раскрытия. В этом случае для остановки тонуса матки  и сохранения  беременности, вам нужен строгий постельный режим и лечиться в больнице. Если тонус развивается в третьем триместре благодаря гормональным изменениям и подготовки шейки матки к родам, безболезненные симптомы  тонуса матки могут перерасти в схватки.
В этом случае тоже необходим срочный медицинскую помощь в больнице. При лечении  тонуса матки во время беременности почти всегда можно приостановить тонус и продлить беременность  как можно дольше, по крайней мере до 34-35 недель. После 35-37 недель легкие ребенка уже развиты и он сможет дышать самостоятельно после рождения.
Информация с сайта: http://www.am-я-беременная-now.com/hypertonicity-оф-матки-во-pregnancy#sthash.IHj0B50A.dpuf

Рассказать:
                                                                                            Вернуться
Как к Вам обратиться*:
Ваш телефон*:
E-mail*:
Удобное время звонка*:
Тема звонка:
captcha