Ваш малыш, рожденный в Калифорнии
Медицинские и юридические услуги
предоставляются
субподрядчиками для
Born-in-California
Двойное гражданство
с первого дня жизни
Приятное ожидание родов с Born in California
С точностью до 99,6 % вы сможете сами выбрать пол Вашего будущего ребенка (ПГД, ЭКО, ИКСИ)

Роды в США.Как долго заживает пуповина после рождения

10/01/2017

Пуповина Вашего ребенка — это его источник жизни во время беременности. Как только Ваш ребенок рождается, он начинает дышать  сам кислородом и получает пищу  от грудного молока или формулы. Таким образом, пуповина больше не нужна. Шнур зажимается после рождения,  затем обрезается и  остается маленький «пенечек» приложенным к пупку Вашего ребенка. Если Вы будете заботиться о «пне» должным образом и наблюдать за симптомами потенциальной инфекции, то пупок Вашего ребенка останется здоровым в течении  нескольких недель до того как он засохнет и отпадет.

Время, чтобы зажить.
Сколько времени занимает для пупка ребенка, чтобы зажить после рождения?
После того как пуповина была перерезана и зажата, маленький «пенек» оставленный на тельце, как правило заживает в течении  от 10 до 21 дня. Иногда, пупок засыхает и отпадает раньше. «Пенек» пуповины Вашего ребенка лишен нервов, таким образом Ваш ребенок ничего не чувствует, когда «пенек» засыхает и отделяется он кожи ребенка. Это отмершая кожа,  как струпья.

Что происходит и как заживает пупок?
При рождении «пень» пуповины покрывает весь пупок и имеет мясистое появление. Когда  проходит несколько дней после рождения, «пень» прекращает получать крово отток и по этому он высыхает  и отпадает. Это  абсолютно нормальный процесс при  которым «пень» наконец  то отделяется. Небольшое количество кровотечения распространено в течение недель после рождения.

Как заботиться о нем.
Зажим, используемый для прекращения  крово оттока от пуповины, прежде чем Вы выйдете из больницы со своим ребенком, будет убран. В то время как «пень» все еще присоединен к пупку Вашего ребенка, содержите его в чистоте и сухости. Избегайте душа и ванны, но обязательно  обтирайте влажной  губкой тельце ребенка, чтобы содержать его в чистоте пока «пень» не отделится. Пеленая Вашего ребенка, подогните  вершину подгузника, чтобы избежать неудобных трений  между пупком ребенка и подгузником. Никогда не  пытайтесь убрать самостоятельно  или тянуть  «пень», он сам отделится через некоторое время.

Если пуповина кровоточит.
Это маловероятно, но возможно, что «пень» пуповины может быть заражен во время  процесса заживления. Свяжитесь со своим педиатром немедленно, если Вы замечаете симптомы инфекции.

Рассказать:
                                                                                            Вернуться
Как к Вам обратиться*:
Ваш телефон*:
E-mail*:
Удобное время звонка*:
Тема звонка:
captcha