Ваш малыш, рожденный в Калифорнии
Медицинские и юридические услуги
предоставляются
субподрядчиками для
Born-in-California
Двойное гражданство
с первого дня жизни
Приятное ожидание родов с Born in California
С точностью до 99,6 % вы сможете сами выбрать пол Вашего будущего ребенка (ПГД, ЭКО, ИКСИ)

Роды в США отзывы. Как я рожала у доктора Чарльза Монниака. Отзывы тех, кто кто рожал в Америке

06/30/17

Хочу всем рассказать свой отзыв о родах в США в Калифорнии и поделиться массой эмоций и впечатлений, полученных от этого замечательного процесса. Сразу скажу, что это были мои вторые роды — первого ребенка я рожала в Майами. С первых недель второй беременности, мы с мужем решили, что будем рожать в Лос-Анджелесе. На такое решение повлиял, в частности, тот фактор, что в дальнейшем мы думаем перебраться жить именно в этот замечательный город. Для полноценного и безопасного путешествия мы выбрали пакет VIP в компании «Born-in-california».

Первое приятное впечатление от американской поездки я получила уже в самолете, где меня ожидал сервис высочайшего класса. Я много путешествовала, но перелет Москва-Лос-Анджелес приятно удивил меня качеством обслуживания и комфортом компании Аэрофлот. Удобный, многофункциональный салон самолета, приветливые, улыбчивые стюардессы, даже ароматы в салоне – все настраивало на самый позитивный лад. Поездка прекрасно начиналась и обещала стать счастливой! В самолете мне предложили восхитительные, разнообразные блюда и напитки.

Отзывы тех людей, кто кто рожал в Америке

Два раза кормили горячим ужином, угощали аппетитными закусками, фруктами, вкуснейшими сладостями, прохладительными напитками и чаем. Все было по-домашнему вкусно и даже сейчас, когда вспоминаю эти блюда, у меня разыгрывается аппетит!

кто рожал в америке отзывыПосле столь замечательного перелета, меня ждали новые приятные сюрпризы уже в волшебном Лос-Анджелесе. Город встретил нас ласковой, солнечной погодой и приятным сюрпризом – я оказалась 50 клиенткой компании. Меня поздравили и вручили цветы. Очень тепло и радушно меня встретила директор компании Ирина, которая организовывала мои роды в Лос-Анджелесе. Ирина вместе с представителями ее компании привезли нас в роскошный жилой комплекс «СкайЛайн», где расселили в великолепных апартаментах с потрясающим видом из окна. Шикарный интерьер апартаментов, оформленный в современном стиле, создавал комфортную, уютную и очень теплую домашнюю обстановку.

На следующий день с представителями компании мы поехали в госпиталь «Hoag Memorial Hospital», в котором я должна была рожать, где меня познакомили с доктором и медицинским персоналом. Доктор Чарльз Монниак оказался очень чутким человеком и грамотным специалистом. Встретившись с ним я поняла, что мои роды пройдут хорошо. В госпитале все были очень приветливые, предупредительные и отзывчивые. Нас много расспрашивали о России, и все это было ненавязчиво и очень приятно. Доктор Монниак  меня обследовал, остался доволен и мы обговорили с ним некоторые подробности, касающиеся родов. Но и это еще не все! После обследования, т.к. я оказалась 50 клиенткой компании, в качестве приза мне на 4 месяца дали в пользование красивый, роскошный автомобиль марки Mercedes. Довольная и счастливая, я приехала на машине  обратно в  апартаменты. Обо всем произошедшем я позвонила и рассказала мужу. Он тоже как и я обрадовался и сказал, что закончил все дела, уже купил билеты и завтра вылетает ко мне.

возле жилого комплексаНемного хочу рассказать о жилом комплексе «СкайЛайн», который находится в центре знаменитого Апельсинового Графства. Мне очень понравилось наличие бассейнов, сауны, места для барбекю, а также вид живописного озера с террасой для отдыха. Здесь регулярно проводятся различные интересные мероприятия — показы мод, кулинарные шоу и казино-вечера. Отдельный отзыв заслуживает одно из кулинарных шоу с участием знаменитого шеф-повара из Южной Калифорнии, на которое нам с мужем удалось попасть. К сожалению я не запомнила как его зовут. Вообщем, в «СкайЛайне» мы провели чудесные, незабываемые дни.

Неподалеку от нас находились всемирно известные торговые центры South Coast Plaza, а также великолепный ТЦ Fashion Island и центр детских товаров Babies«R»Us. Здесь самый фешенебельный и увлекательный шоппинг во всей Калифорнии. Делать покупки в этих ТЦ – сплошное удовольствие, потому что цены в них по сравнению с Россией очень доступные и бренды настоящие. Огромное количество шикарных магазинов мирового класса, множество специализированных магазинов, молы, роскошные бутики – мимо этого великолепия невозможно равнодушно пройти. Здесь мы накупили много красивой одежды для нас и нашего первого ребенка. Хочется отметить, что в отличии от Майями, в Апельсиновом Графстве практически нет русских. Благодаря этому уровень моего английского языка начал стремительно возрастать.

За время нашего проживания в комплексе «Скайлайн», мы посетили также чудесные парки и места отдыха, находящиеся неподалеку. Мы успели побывать в голливудском тематическом парке Universal Studio, роскошном развлекательном парке Knott’s Berry Farm и, конечно, в волшебном и великолепном Диснейленде. Мы с мужем получили максимум удовольствия и массу ярких, незабываемых впечатлений. А наш второй ребенок был просто в восторге от посещения Диснейленда.
Точно к предполагаемому сроку родов у меня начались схватки и меня оперативно перевезли в HOAG госпиталь, где нас уже ждал доктор Чарльз и мед. персонал. Когда я увидела нашего доктора мне сразу стало спокойнее. Роды прошли очень удачно, без всяких эксцессов, ровно так, как было заранее оговорено! Самое хорошее, что мне не пришлось делать кесарево сечение. Так как я рожала утром, то мне предложили остаться в клинике до утра следующего дня. В комфортной палате с видом на океан и со всеми удобствами мы были вдвоем с мужем. Внимание доктора Чарльза и высокий уровень обслуживания персонала выше всяких похвал! После выписки из госпиталя мы с моей маленькой дочкой Ниной, кучей подарков и приятными напутствиями отправились домой.

Пишу этот отзыв про роды в США и понимаю, что мы с мужем не ошиблись в выборе компании, «Born-in-california» организовавшей роды в Лос-Анджелесе. Мои роды в Калифорнии были великолепны — наше американское путешествие прошло приятно и увлекательно и что самое главное — я родила здоровую доченьку. Спасибо!

Кстати, про меня и мою доченьку сняли небольшой фильм http://www.youtube.com/watch?v=KHTYmECFhOU . Кому интересно можете посмотреть.

Рассказать:
                                                                                            Вернуться
Как к Вам обратиться*:
Ваш телефон*:
E-mail*:
Удобное время звонка*:
Тема звонка:
captcha