Ваш малыш, рожденный в Калифорнии
Медицинские и юридические услуги
предоставляются
субподрядчиками для
Born-in-California
Двойное гражданство
с первого дня жизни
Приятное ожидание родов с Born in California
С точностью до 99,6 % вы сможете сами выбрать пол Вашего будущего ребенка (ПГД, ЭКО, ИКСИ)

Роды за границей с Born in California, счастливое будущее детям

06/11/17

Дорогие будущие родители, мамы, носящие под сердцем долгожданного малыша: чтобы вы отдали за уверенность в том, что роды пройдут без осложнений, что ни вы, ни ребенок не пострадает?

Беременность, даже проходящая без проблем, говорит лишь о том, что в утробе ребенку хорошо и безопасно и впереди его ждет сложный этап рождения, который сильно зависит от действий врачей, их квалификации, опыта, наличия того или иного оборудования, медикаментов.

Роды за границей - это уже давно не новость, а отлаженная и разумная практика тех, кто не желает пускать свои роды на самотек и готов уехать на край света, лишь бы услышать первый крик, а потом и смех своего здорового ребенка.

Роды в Калифорнии, мягкий климат

Рождение ребенка происходит в несколько этапов и состоит из предродовой подготовки, диагностики состояния плода, здоровья матери, непосредственно процесса родоразрешения с участием врачей, оказании необходимой постродовой помощи женщине и новорожденному. Ошибка на одной из ступеней этого процесса может привести к трагедии: ухудшению внутриутробного состояния малыша, родовым травмам, гибели как матери, так и младенца, невозможности в дальнейшем иметь детей.

Сколько страшилок вы слышали от своих родных и друзей? Сколько холодящих душу статистических данных изучили? К сожалению, эти данные в полной мере отражают реальное положение медицины в СНГ. Проблема заключается отнюдь не только в квалификации гинекологов и акушеров, хочется верить что «врачи от бога» есть в каждой женской консультации и роддоме. Недостаточная материальная база больниц, бюрократизм, загруженность сменами, дежурствами, административными делами отвлекают врачей от самого главного — беременной женщины готовой к родам.

Не каждая трагедия является следствием халатности и непрофессиональности, но фатальное стечение обстоятельств, совокупность различных неблагоприятных факторов все чаще и чаще повышают эту жестокую статистику детской смертности, родовых травм, осложнений после родов у женщин.

Сама ситуация, когда женщина играет в рулетку, повезет или нет, в корне не верная. Слишком высок риск, слишком много поставлено на карту. Нет ничего страшнее, чем спустя девять счастливых месяцев стать заложницей ситуации, когда медицина оказывается бессильна и умывает руки.

Каждая третья беременность имеет отягощенный анамнез: если были проблемы с зачатием, вы лежали на сохранении, имеете хронические, врожденные, инфекционные заболевания — вы в уже в группе риска. Но тем не менее у вас есть все шансы пройти через роды с улыбкой, без стресса и страха. Сегодня все больше женщин выбирают роды за границей и для этого у них есть все основания.

Разве можно отказаться от возможности родить здорового ребенка? Сохранить свое здоровье? Если есть способ снизить риски до минимума и войти в эпоху материнства лишь со светлыми мыслями о счастливом будущем?

Отправляясь на роды за границей вы в прямом смысле слова начинаете путешествие мир безопасной инновационной медицины, где чуткое и внимательное отношение к беременной — норма. Где ни один нюанс вашей беременности не останется без внимания, где есть современное высокоточное медицинское оборудование, квалифицированный персонал с богатейшим опытом работы, идущий в ногу с последними разработками и открытиями.

Роддом в США — это комфортное, светлое и уютное место, отлично подходящее для рождения новой жизни. Это не больница со строгим режимом, где все навевает тоску и уныние, это мирок, который вертится вокруг вас, делает все ради вашего благополучия. Естественные роды или кесарево сечение в роддоме США — это абсолютно другая качественная составляющая, это действительно то, о чем может мечтать каждая беременная женщина.

Всего несколько часов перелета — и такое колоссальное отличие, кажется — невероятно, а на самом деле — вполне реально. Роды за границей — это уже давно не новость, а отлаженная и разумная практика тех, кто не желает пускать свои роды на самотек и готов уехать на край света, лишь бы услышать первый крик, а потом и смех своего здорового ребенка.

На сегодняшний день роды за границей носят официальных характер, роженица и ребенок полностью защищены юридически. Это мероприятие обещает быть совершенно не хлопотным, если заручиться помощью надежной и ответственной компании по организации родов в США.
Вам нет нужды готовиться к переезду и обустройству в Калифорнии, вам нужно думать о ребенке. Все заботы по подготовке документов, визы, перелете, поиске жилья ложатся на плечи принимающей стороны. Вы сможете общаться с медицинским персоналом через переводчика, заранее подготовиться к родам, пройти необходимую диагностику, проконсультироваться с профильными врачами относительно своего здоровья. Роддом в США оказывает дополнительные услуги, например, у каждой роженицы есть возможность заморозить стволовые клетки из пуповины, а это, согласитесь, большое преимущество родов за границей.

На все ваши вопросы, на тему роды заграницей, оформление документов, выбор клиники, гражданство США с радостью ответят консультанты компании Born in California.

Автор: Irina Malilay

Рассказать:
                                                                                            Вернуться
Как к Вам обратиться*:
Ваш телефон*:
E-mail*:
Удобное время звонка*:
Тема звонка:
captcha