Ваш малыш, рожденный в Калифорнии
Медицинские и юридические услуги
предоставляются
субподрядчиками для
Born-in-California
Двойное гражданство
с первого дня жизни
Приятное ожидание родов с Born in California
С точностью до 99,6 % вы сможете сами выбрать пол Вашего будущего ребенка (ПГД, ЭКО, ИКСИ)

«Современная нищета»

06/25/17

Напомним, что во время беременности необходимо избегать любых химических веществ, которые могут попасть в Вашу еду.«В моей работе я внимательно изучила эту проблему, сравнивая исход родов у женщин, имевших полноценное питание, и у женщин, недополучавших каких-либо питательных веществ. Необходимо получать полноценное питание. Я обнаружила, что женщины, которые живут в сельской местности и которым необходимо самим выращивать свою еду, делают это без химических гербицидов и пестицидов, другими словами, выращивают экологически чистые продукты — именно они имеют самые благополучные исходы родов.

Вся традиционная информация о питании хороша, но самое главное, что у женщин, которые питаются органически чистой пищей, даже если они едят немного, дела идут лучше. Их дети, как правило, не нуждаются в удалении слизи из носоглотки (сразу после рождения). Я считаю, что лишняя слизь у малыша появляется в результате неправильного питания матери, и худшими для неё являются молочные продукты от коров, получающих гормоны. Женщины, питающиеся органически чистой пищей, не имеют маточных кровотечений после родов.

Запомните, что осложнения родов (в основном кровотечения и инфекции) часто бывают ятрогенного происхождения (вызваны лечением медпрепаратами или процедурами, произведёнными врачами) и являются основной причиной женской смертности во многих странах мира. Не существует достаточно полной статистики, подтверждающей это, но куда бы мы ни посмотрели, мы найдём, что это так. Появление медицинской технологии и предписаний не снижает уровней смертности и заболеваемости. А что ухудшает эти уровни, то это гербициды, пестициды и продукты генной инженерии. Я видела своими глазами, как «зелёная революция» в два раза быстрее созревающего риса, который абсолютно не имеет вещественной ценности, привела к резкому взлёту материнской смертности в Индонезии. Что ещё ухудшает ситуацию, так это то, что фермеры должны платить большие штрафы, если они желают выращивать туземный (местный) рис, т. к. государство контролирует питание, гарантируя его неполноценность. Короче говоря, мамы должны попытаться взять в свои руки контроль над едой на нашей планете. Не существует никаких экологически чистых источников для детских смесей. Все искусственники получают гормоны, которыми кормят коров, или химические вещества, которыми обрабатывают соевые бобы. Вдобавок к этому вся соя, используемая для детских смесей,— плоды генной инженерии. Неизвестно, что произойдёт с будущими поколениями.

Не из-за нищеты женщины умирают в родах. Я помогала самым бедным женщинам рожать в их бамбуковых хижинах. Если их еда полноценна и не обработана химией, всё у них проходит великолепно. Если женщина — миллионерша, а её диета бедна (т. к. вещественно неполноценна), еда отравлена химией, у неё и её малыша дела пойдут несладко.

Это то, что я называю «современной нищетой», которая сплетена кружевом отравленных продуктов, загрязнением окружающей среды, стрессом и ятрогенными проблемами в медикаментизированных родах, что убивает рожениц».

Рассказать:
                                                                                            Вернуться
Как к Вам обратиться*:
Ваш телефон*:
E-mail*:
Удобное время звонка*:
Тема звонка:
captcha