Ваш малыш, рожденный в Калифорнии
Медицинские и юридические услуги
предоставляются
субподрядчиками для
Born-in-California
Двойное гражданство
с первого дня жизни
Приятное ожидание родов с Born in California
С точностью до 99,6 % вы сможете сами выбрать пол Вашего будущего ребенка (ПГД, ЭКО, ИКСИ)

Узи в 30 недель, офис доктора Др. Садха

04/01/18

Ольга приехала  на роды в Калифорнию на 30 неделе беременности. И вот первый визит к доктору  др. Садха после долгого перелета. Что же  происходит на этой неделе и как чувствует себя плод после долгого перелета. Как показывает Узи, на этом сроке, женщина переносит перелеты и путешествия легко и без стресса. На 30 неделе беременности начинается отсчет времени и вы начинаете готовиться к тому, что ваш ребенок скоро появиться на свет. Ваш ребенок полностью развит, но есть еще некоторые тонкие детали о которых надо знать. Маленькие легкие еще  не достаточно зрелые, для того чтобы поддержать их в окружающем мире на данном этапе, их мозг меняется, внешний вид становиться более зрелым, принимая вид бороздок  и гребешков. Это происходит для того,чтобы он выглядел таким  же, как взрослый мозг. Длинна вашего ребенка  сейчас 39 см  и  он продолжает прибавлять в весе. В случае, если вы родите преждевременно,то ваш ребенок будет доставлен в специальный детский блок и как правило у недоношенных детей чрезвычайно хорошие шансы на выживание в клиниках Орандже Каунти.

С 30 недели вы начинаете думать что купить для ребенка и что взять с собой в госпиталь. Не оставляйте все на потом, постарайтесь позаботиться о вещах для ребенка и мамы заранее. Сумка для  больницы должна содержать все что вам понадобится на время вашего пребывания в госпитале.Рассмотрим по пунктам: бальзам для губ, удобные по размеру  футболки, ваши личные принадлежности, одежду для выписки ребенка.

Подумайте о себе
Прежде чем ребенок родится, займитесь собой, подстригите волосы, для того что-бы легко было ухаживать за ними, сделайте педикюр, сходить в салон и поухаживайте за кожей лица и тела. Некоторые  салоны на курортах, предлагают пакеты услуг  для будущих мам. В Калифорнии, с  компанией  born-in-california, самый лучший уход за кожей и телом, это чистый воздух, здоровое питание и отдых.

Рассказать:
                                                                                            Вернуться
Как к Вам обратиться*:
Ваш телефон*:
E-mail*:
Удобное время звонка*:
Тема звонка:
captcha