Ваш малыш, рожденный в Калифорнии
Медицинские и юридические услуги
предоставляются
субподрядчиками для
Born-in-California
Двойное гражданство
с первого дня жизни
Приятное ожидание родов с Born in California
С точностью до 99,6 % вы сможете сами выбрать пол Вашего будущего ребенка (ПГД, ЭКО, ИКСИ)

Высокий результат ЭКО ИКСИ ПГД, гарантия искусственного оплодотворения

09/30/17

Тысячи женщин не могут самостоятельно зачать ребенка,причинами является как и личные проблемы со здоровьем, так и мужской фактор.Часть семейных пар ставит крест на возможности быть родителями и прощаются со своей мечтой навсегда. А некоторые, стойкие и борцы от природы, не опускают руки до последнего и действуют по принципу:»Если гора не идет к Магомету, то Магомет идет к горе» — то есть отправляются на ЭКО — экстракорпоральное оплодотворение в Америке.

Почему в Америке? Для этого есть ряд логических обоснований, к которым многие мужчины и женщины, страстно желающие стать родителями, пришли каждый своим путем. Делают ЭКО  в Америке по многим причинам, основными из которых является высокая квалификация врачей, гарантия приживаемости эмбриона, возможность проведения дополнительных медицинских процедур перед ЭКО.

Экстракорпоральное оплодотворение достаточно новый вид медицинских услуг и найти врача с большим положительным опытом работы в этой сфере весьма не просто. А каждая неудача, каждый эпизод безрезультатного ЭКО является не только потерей времени и немалых денег, но и утратой здоровья. Перед искусственным оплодотворением родителям приходится проходить мощную гормональную подготовку и делать это раз за разом уж точно неполезно. Удавшееся с первого раза экстракорпоральное оплодотворение является большой удачей, к этому надо стремиться. Самый большой процент ЭКО с первого раза как раз приходится на Соединенные Штаты Америки, клиники Калифорнии значительно улучшают эту статистику.

Клиники Калифорнии, которые стали доступными для всего мира благодаря деятельности компании «Born IN California», действительно считаются одними из лучших в мире, они имеют инновационную современную материальную базу и высококвалифицированных врачей с мировым именем в штате. Посредством обращения в компанию «Born IN California» в калифорнийские клиники за ЭКО едут как совершенно простые люди, так и знаменитости — проблема и ее решение едины: опытные врачи, имеющие для своей деятельности все необходимое и самое лучшее.

Можно сказать, везет тем, кто сразу выбрал ЭКО в США, в клиниках Калифорнии. Они не испытали горечи и разочарования, не проходили через не принесшее ничего хорошего ЭКО, а сразу попали в удивительные руки калифорнийских врачей и уже через совсем небольшой промежуток времени плакали от счастья над тестом на беременность или результатами анализа на ХГЧ. Иногда путь в клинику в Калифорнии, предоставляющей услуги гарантированного экстракорпорального оплодотворения, бывает долог и сложен. Нередко приходится видеть отчаяние и внушать надежду, подбадривать для еще одного рывка — ведь шанс есть и его надо использовать. Но что бы не было до — главное, что после ЭКО в Америке жизнь налаживается и животик растет.

Помимо самой процедуры экстракорпорального оплодотворения, в клиниках Калифорнии можно провести ИКСИ и ПГД.

ИКСИ (ICSI — IntraCytoplasmic Sperm Injection — введение сперматозоида в цитоплазму, интрацитоплазматическая инъекция сперматозоида) — это очень молодой метод, которому чуть более 10 лет, но его участие в ЭКО дает колоссальные результаты. Благодаря ему стало возможно оплодотворить яйцеклетку всего одним сперматозоидом, сделать это целенаправленно и так как надо. Дальнейшее участие эмбрионологов крайне важно, ведь необходимо не просто создать факт зачатия, необходимо сделать так, чтобы эмбрионы оказались сильными и жизнеспособными, вынесли подсадку и благоприятно развились. ИКСИ дает возможность на беременность парам, в которых мужчина страдает тяжелым нарушением качества спермы, полным ее отсутствием в эякуляте, при неясном генезе бесплодия и других проблемах. Поскольку ИКСИ является частью ЭКО, этот этап крайне важен для достижения конечного положительного результата.

Другим медицинским прорывом стала процедура ПГД — предимплантационная генетическая диагностика, которая позволяет убедиться в полном генетическом здоровье ребенка еще перед подсадкой эмбриона в матку, то есть еще до наступления беременности. Этот метод стал великолепной альтернативой пренатальной диагностике, поскольку позволяет выявить мутации и патологи на крайне раннем сроке и избежать в случае неудовлетворительного результата прерывания беременности. Предимплатационная генетическая диагностика помогает родителям с генетическими заболеваниями родить полностью здорового ребенка, уберегает детей генетически здоровых мам и пап от спонтанных мутаций.

Как известно, некоторые генетические заболевания по разному передаются по наследству и немаловажную роль играет пол ребенка, в зависимости от этого риски повышаются, понижаются или вовсе исключаются. При проведении ЭКО в США, в клиниках Калифорнии есть возможность заранее «загадать» пол ребенка, это может быть необходимо не только для личных целей, но и в качестве способа влияния на генетические патологии.

Рассказать:
                                                                                            Вернуться
Как к Вам обратиться*:
Ваш телефон*:
E-mail*:
Удобное время звонка*:
Тема звонка:
captcha