Ваш малыш, рожденный в Калифорнии
Медицинские и юридические услуги
предоставляются
субподрядчиками для
Born-in-California
Двойное гражданство
с первого дня жизни
Приятное ожидание родов с Born in California
С точностью до 99,6 % вы сможете сами выбрать пол Вашего будущего ребенка (ПГД, ЭКО, ИКСИ)

Зоопарк в Сан-Диего,один из старейших в Мире

01/12/18

Зоопарк Сан-Диего, расположенный в солнечной южной Калифорнии, является всемирно известным туристическим и популярным местом, а также чтобы увидеть животных и знаменитостей. Бетти Уайт, который живет в Калифорнии, является известной актрисой с множеством поклонников и является популярным активистом в мире популярных и исчезающих животных. Оба имеют много общего. На самом деле, зоопарк и  Бетти Уайт, примерно такого же возраста. «Люблю животных и заниматься защитой дикой природы»заявила   Бетти Уайт когда была молода.

То, что сейчас называется просто зоопарк в Сан-Диего, парк получил свое начало в конце 1800-х с большим участком земли будучи отведенных для развития городского парка. Мало-помалу, были созданы зеленые ландшафты  для улучшения пейзажа города.  Граждане вложили много времени и энергии для озеленения местности. К началу 1900-х годов, в районе известном как Balboa Park в Сан-Диего, это местечко  начало обретать форму зоопарка.

Заброшенные, диких и экзотических существ из экспозиции дали новый дом этим животным. Вдохновителей сохранения животных и обеспечение нового места  для них, вскоре превратилось в то, что известно сегодня под названием зоопарк Сан-Диего. Зоопарк как  парк, официально открыт в Августе 1921 года, и к лету 1922 года, зоопарк создал беспроводные корпуса- клетки  для их растущего животного населения в дикой природе.

Маленькая девочка с именем Бетти Уайт, родилась в Январе 1922 года, и она вскоре стала загипнотизирована со всеми видами животных. Мисс Бетти Уайт был сильной личностью и она честно признавалась,что полюбила животных с момента ее рождения и она была всегда   их активным сторонником.

В 1971 году Уайт стал попечителем животного  Фонда Морриса, который помогает в ветеринарии  и работать с больными существами. Была создана The Бетти Уайт фонд быстрого реагирования, который помогает в чрезвычайной помощи животным с кризисом в области здравоохранения или каких либо травм. Она также было долгое время, со председательствовала в Ассоциации зоопарка в Лос-Анджелесе.

Бетти Уайт почти 92 года, и зоопарк примерно того же возраста что и знаменитая актриса. Несмотря на свой возраст, Бетти Уайт не может жить без зоопарка, она сохранила свою любовь  для животных до глубины своих лет. Зоопарк Сан-Диего недавно был награжден  медалью Global, в знак благодарности к мисс Уайт. Ее усилия кажутся бесконечными.

Сан-Диего ждет вас!

 

Рассказать:
                                                                                            Вернуться
Как к Вам обратиться*:
Ваш телефон*:
E-mail*:
Удобное время звонка*:
Тема звонка:
captcha