Ваш малыш, рожденный в Калифорнии
Медицинские и юридические услуги
предоставляются
субподрядчиками для
Born-in-California
Двойное гражданство
с первого дня жизни
Приятное ожидание родов с Born in California
С точностью до 99,6 % вы сможете сами выбрать пол Вашего будущего ребенка (ПГД, ЭКО, ИКСИ)

Поздравляем с Денем Семьи, Любви и Преданности

07/17/21

Все те, кто приехал на роды в Лос-Анджелес, отмечают праздник в месте с компанией born-in-california» “История Петра и Февронии. Сегодня по новому календарю отмечается праздник  День Семьи, Любви и Преданности. Этот праздник начали отмечать в России недавно для того, чтобы напомнить нам о том, что такое семья, делиться о радостях семейной жизни и помогать нам преодолевать  различные трудности, возникающие в браке”, сказал в интервью Голосу епископ России.

Торжества, посвященные Дню Семьи, Любви и Преданности, начались сегодня. Главная дата праздника, празднуемого в стране с 2008, падает в день ознаменования святых Февронии и Петра и 8 июля Русская православная церковь традиционно празднует эту дату. Однако, поскольку праздник падает в понедельник в этом году, различные российские города решили праздновать триумф семейного счастья заранее в выходные.
Столица празднования Семьи, Любви и День Преданности в этом году, а также в будущем,будет древний российский городом Муромом. В конце концов, это были жители Мурома, которые были инициаторами ежегодного празднования. Согласно легенде, покровители брака и семьи, набожных супругов Питера и Февронии жили вместе и умерли в тот же день в Муроме, и их святые реликвии захоронены в соборе Святого Монастыря Троицы Мурома. Заместитель председателя Патриархального совета по семейным делам  и делам о  защите материнства, епископ Пэнтелеймон Орехово-Зуево дал интервью Голосу России о празднике:
“Их пример любви и преданности — пример каждому из нас. Есть легенда, говорят, что Феврония был обычной крестьянкой. Их брак был осужден многими тогда. Но она помогла вылечить Дюка Петра. И когда герцог должен был решить, выбрать ли трон или бедную жену, он выбрал семейное счастье и брак. Я вполне уверен, что история Петра и Февронии и День Семьи, Любви и Преданности дана нам для того, чтобы напомнить нам о том, какова должна быть семья.
Народное искусство Муромская Ярмарка, интерактивная театральная программа, фото выставка «Лодка Семейного Счастья».
Однако торжества будут проведены во всех российских городах. Власти Владимирской области подготовили некоторое удивление его жителям, говорит председатель Департамента общественных связей администрации в области.
“Пары женившись  50 лет назад получают 50,000 рублей. Те, кто женат 60 лет, получают 60,000 рублей. И те, кто жил вместе 70 лет подряд, получат 70,000 рублей. Такие вознаграждения будут даны 790 семьям в этом году. И все это будет заплачено из бюджета нашей области”, сказала Рита Шльяхова.
Российская столица отметит День Семьи, Любви и Преданности специальным способом.
Владимир Филиппов, Заместитель главы Московского Отдела Культуры, об этом заявил Голос России.

Главная святыня монастыря — мощи Петра и Февронии, к которым направляются семейные пары, желающие завести детей.

Наиболее благоприятный день для молитв — 8 июля ( православный день влюбленных, день канонизации святых Петра и Февронии в 1547 г.).
Бесплодные пары могут увезти из Мурома освященные иконы покровителей семейного счастья.

Молитва мощам Петра и Февронии

О велицыи угодницы Божии и предивнии чудотворцы благовернии княже Петре и княгине Февроние, града Мурома предстатели и хранители, и о всех нас усерднии ко Господу молитвенницы! К вам прибегаем и вам молимся с упованием крепким: принесите за нас грешных святыя молитвы ваша ко Господу Богу и испросите нам у благости Его вся благопотребная душам и телесем нашим: веру праву, надежду благу, любовь нелицемерну, благочестие непоколебимое, в добрых делех преуспеяние, мира умирение, земли плодоносие, воздуха благорастворение, душам и телесем здравие и вечное спасение. Исходатайствуйте у Царя Небеснаго: верных рабов Его, в скорби и печали день и нощь вопиющих к Нему, многоболезный вопль да услышит и да изведет от погибели живот наш. Испросите Церкви святей и всей державе Российстей мир, тишину и благоустроение, и всем нам житие благополучное и добрую христианскую кончину. Оградите отечество ваше, град Муром, и вся грады Российския от всякаго зла и вся правоверныя люди, к вам приходящия и мощем покланяющияся, осените благодатным действом благоприятных молитв ваших, и вся прошения их во благо исполните. Ей, чудотворцы святии! Не презрите молитв наших, со умилением вам возносимых, но будите о нас приснии предстатели ко Господу и сподобите нас помощию вашею святою спасение вечное получити и Царствие Небесное унаследовати; да славословим неизреченное человеколюбие Отца, и Сына, и Святаго Духа, в Троице покланяемаго Бога, во веки веков. Аминь.

Рассказать:
                                                                                            Вернуться
Как к Вам обратиться*:
Ваш телефон*:
E-mail*:
Удобное время звонка*:
Тема звонка:
captcha