Ваш малыш, рожденный в Калифорнии
Медицинские и юридические услуги
предоставляются
субподрядчиками для
Born-in-California
Двойное гражданство
с первого дня жизни
Приятное ожидание родов с Born in California
С точностью до 99,6 % вы сможете сами выбрать пол Вашего будущего ребенка (ПГД, ЭКО, ИКСИ)

Во Флориде введено чрезвычайное положение

02/04/16

Большое количество вопросов по поводу вируса Зика поступает в компанию Born-in-California. Обращаем внимание наших пациентов на тот факт, что климат Калифорнии не такой влажный, как на востоке страны (Флорида, Техас, Луизиана), поэтому вспышек вируса в штате не предвидится. Заражение возможно исключительно путем человеческого фактора.

Губернатор Флориды Рик Скотт ввел чрезвычайное положение в той области, в которой был диагностирован вирус Зика. В 4 округах зафиксировано 9 случаев заражения. Представители здравоохранения сходятся во мнении, что заражение людей произошло за пределами США.

Рик Скотт считает, что вирус может распространяться и через укусы насекомых. Основным переносчиком считается желтолихорадочный комар, который обитает на юго-востоке США, в том числе и во Флориде. На протяжении зимнего периода численность этих насекомых невелика.

В связи со сложившейся ситуацией губернатор заявил, что Министерство здравоохранения будет находиться на связи с больницами, офисами и Центрами по контролю и профилактике заболеваний штата. По его мнению, необходимо готовиться к худшему, даже когда есть все основания надеяться на лучшее.

Фактов заражения вирусом Зика от насекомых на территории США еще зафиксировано не было. Несмотря на это ученые утверждают, что вспышки могут прийтись на период потепления. В ForumDaily описывался случай передачи вируса через половой контакт, несмотря на то, что ранее считалось, что единственным путем заражения является укус комара.

В соответствии с данными Всемирной организации здравоохранения на территории Северной, Центральной и Южной Америки в скором времени могут быть инфицированы вирусом Зика 3-4 млн человек.

Рассказать:
                                                                                            Вернуться
Как к Вам обратиться*:
Ваш телефон*:
E-mail*:
Удобное время звонка*:
Тема звонка:
captcha