Ваш малыш, рожденный в Калифорнии
Медицинские и юридические услуги
предоставляются
субподрядчиками для
Born-in-California
Двойное гражданство
с первого дня жизни
Приятное ожидание родов с Born in California
С точностью до 99,6 % вы сможете сами выбрать пол Вашего будущего ребенка (ПГД, ЭКО, ИКСИ)

Мария из Воронежа о родах c born-in-california

03/12/21

Мария из Воронежа о родах c born-in-california. Наша пациентка из Воронежа в 2018 г,.сделала свой выбор за долго до получения визы

О родах в США можно говорить очень много, долго и в этом есть смысл. Много испытаний пришлось пройти. Закрытие консульств в РФ создало больше проблем для поездки в США на роды. Пришлось ехать за визой в Киев. После непродолжительного  собеседования виза была получена.

Оставалось одно, благополучно приземлиться в Калифорнии и родить ребенка. Но не всегда все запланированное проходит гладко. За неделю до поездки, Мария сломала ногу и тут все мечты родить в Калифорнии могли растаять безоблачно. Начитавшись инстаграм и истории в блогах о родах в РФ, нашу пациентку уже ни чего не держало, что бы осушествить мечту, родить в США.

И выбор был сделан. Да конечно, есть отличные врачи и в РФ — Москве, других столичных городах нашей необъятной родины. Клиентке в РФ было предложено кесарево сечение, чего она не хотела испытывать.

Ни смотря ни на что, Мария и Алексей из Воронежа прилетают в Лос-Анджелес за два месяца до родов. Благополучно приземлившись, компания born-in-cslifornia встретила их. На другой день был просмотр жилья, подписание контракта и заезд.

Выбор врача был сделан без всякого сомнения. Наша компания работает с  Dr. Sydga на протяжении 9 лет и это тот случай, когда наша компания гарантирует ответственность врача и безопасные роды.

И вот 4 Октября наступил тот долгожданный момент, когда после слабой родовой деятельности Мария родила богатыря весом 3,650г. Врач сделала все возможное , что бы Мария родила сама. Без каких либо травм для ребенка и разрывов Данил появился на свет ровно после 24 часовой родовой деятельности.

Ни какого стресса, все под контролем медсестер и анастезиолога. Спасибо эпидуральному уколу и высочайшему  профессионализму нашим врачам.

Мария и Алексей, Примите наши поздравления с рождением вашего первенца и сбывшейся  мечте- Родить в Калифорнии.

 Мария из Воронежа о родах c born-in-california

Мария из Воронежа о родах c born-in-california

 

Рассказать:
                                                                                            Вернуться
Как к Вам обратиться*:
Ваш телефон*:
E-mail*:
Удобное время звонка*:
Тема звонка:
captcha