Ваш малыш, рожденный в Калифорнии
Медицинские и юридические услуги
предоставляются
субподрядчиками для
Born-in-California
Двойное гражданство
с первого дня жизни
Приятное ожидание родов с Born in California
С точностью до 99,6 % вы сможете сами выбрать пол Вашего будущего ребенка (ПГД, ЭКО, ИКСИ)

Активная беременность, водный спорт,36 неделя.

06/12/2019

Сегодня, поговорим о большом сроке беременности. Как провести эти последние  замечательные дни 36-38 недель беременности в удовольствие ребенку и себе. 37 лет проживая в России и боясь всего находясь в этом состоянии. Активная беременность, водный спорт в 36 недель для меня было просто начало новой жизни.
Семь месяцев пролежав в патологии, не выходя из больницы,с Октября по Апрель, а все потому,что просто белок в моче.Ни воздуха для ребенка, ни каких занятий ,полная изоляция от нормального образа жизни.Каждое утро магнезия, уколы, анализы, просто была  не беременность а какая-то патология,результат- ребенок родился с врожденным астигматизьмом. Вспоминаю это время как кошмарный сон. И вот Я здесь, в Калифорнии,12 лет  спокойной жизни, даже если что -то и  болит, не чувствуешь себя больной,потому- что медицина поставлена здесь так, что стараются не зацыкливаться на болячках, люди живут нормальной жизнью. Помогая русским парам родить в США,а именно в Калифорнии или на Гавайях, приходиться сталкиваться с такой проблемой как- «беременность в России это заболевание» а не  приятное состояние. Приходишь в ужас, когда женщин так на «закрепляют магнезией «, что  бедные не могут разродится. Хочу описать одну историю с нашей пациенткой, которая находится на Гавайях.Приехала Наталья на 35 неделе ,было очень рискованно работать с ней, длинный перелет,смена климата,но ни чего не могло остановить ее от того,что -бы приехать на Гаваий и родить ребенка .Я задала ей вопрос, почему она выбрала именно Гаваий,ответ был однозначен,»Залечили дома,я чувствовала себя больной ,и боялась за ребенка ,что просто за колют всякими лекарствами.Не разрешали делать гимнастику, я люблю спорт, ну просто это  нельзя, это навредит.Хотелось соединится с природой «.И я поделилась с ней своим рассказом о своей двадцати девяти летней беременности,похоже так ни чего и не изменилось в России.Милые мамы, я не призываю вас не слушаться врачей, но верьте себе, своему состоянию,наслаждайтесь беременностью,живите ей.Наша героиня на 38 неделе чувствует себя великолепно ,все запреты которые были прописаны в Москве ,здесь о них она даже и не вспоминает.Океан, свежий воздух, все водяные виды спорта для нее и ее будущего ребенка не помеха.»Здесь ,я не чувствую что беременна или мне нужно какое-то лекарство, или какие то витамины,легкость,полное погружение в природу.

Хочу на своем примере пожелать всем женщинам наслаждаться беременностью и жить этими прекрасными моментами.Наталья».

Роды на Гавайях

Пляжи с нежным песком, раскидистые пальмы и бескрайнее голубое небо — именно таким, кажется, должен быть рай на Земле. Однако прежде чем решиться на роды на Гавайях, будущая мама должна внимательно изучить все «плюсы» и «минусы» этого удивительного уголка планеты. А мы с радостью поможем найти ответы на все вопросы.

Чем хороши Гавайи?

Конечно, это очень теплый климат, в котором приятно находиться круглый год: максимальная температура даже в самые жаркие дни почти не бывает выше 31 °C, а минимальная — ниже 27 °C. Помимо этого, Гавайи манят красотами природы и уникальными погодными явлениями: когда на одной стороне Большого острова почти всегда солнечно и жарко, на другой — влажно и облачно.

И, конечно, нельзя забывать об уровне медицинского обслуживания в местных клиниках — в этом Гавайи ничем не уступают материковой части США. А что может быть важнее для будущей мамы, чем уверенность в том, что ее роды пройдут в комфортных и безопасных условиях?

Роды на Гавайях и в Калифорнии

Почему мы рекомендуем роды в Калифорнии, а не на Гавайях?

 

Активная беременность, водный спорт,36 неделя.Находясь на материке, вы можете быть полностью уверены в том, что любую нестандартную ситуацию можно будет решить в кратчайшие сроки. Удачное географическое расположение Калифорнии, окруженной одновременно океаном, пустыней и горами, дарит ей невероятно комфортный мягкий климат и в меру влажный воздух.

Конечно, перечислять все прелести родов на Гавайях тоже можно долго: одни только бесконечные пляжи и вулканы могут подарить незабываемые впечатления. Однако важно помнить, что Гавайи — в первую очередь курорт, и все в этом месте создано для активных развлечений, водных видов спорта и роскошного, но кратковременного отдыха.

Обращаясь в Born-in-California для организации родов в США, вы получаете полную консультационную и переводческую поддержку, а также трансфер из аэропорта в отель и обратно, автомобиль с водителем для поездок на плановые осмотры и помощь в оформлении всех документов и договоров. Вам достаточно лишь обратиться в Born-in-California, и мы поможем сделать правильный выбор между родами на Гавайях и в Калифорнии.

 

Автор Ирина Малилай

08.30.2013

 

photo 3

photo 4   photo 1

Рассказать:
                                                                                            Вернуться
Как к Вам обратиться*:
Ваш телефон*:
E-mail*:
Удобное время звонка*:
Тема звонка:
captcha