Ваш малыш, рожденный в Калифорнии
Медицинские и юридические услуги
предоставляются
субподрядчиками для
Born-in-California
Двойное гражданство
с первого дня жизни
Приятное ожидание родов с Born in California
С точностью до 99,6 % вы сможете сами выбрать пол Вашего будущего ребенка (ПГД, ЭКО, ИКСИ)

ЭКО в США

Результативность ЭКО в США в 1,5 раза выше, чем в клиниках других стран с развитой медициной. Компания Born-in-California предлагает самую низкую стоимость процедуры в штате Калифорния.

эко икси цена, эко в Америке, эко в США, эко в Калифорнии

Почему SCRC — это лучший выбор для ЭКО в Америке?

По вопросам, связанным с искусственным оплодотворением и диагностикой наследственных заболеваний, наша компания сотрудничает с SCRC — Southern California Reproductive Centre — ведущим центром репродуктологии Америки с более чем 30-летним опытом работы по методике ЭКО.

Врачи клиники, многие из которых известны далеко за пределами США, имеют многолетний практический опыт успешного искусственного оплодотворения при бесплодии как женщин (ЭКО), так и мужчин (ИКСИ). Они обучают новейшим репродуктивным методикам специалистов из других лечебных учреждений.

Прорыв в вспомогательных репродуктивных технологиях. Подробнее…

Врачи и ученые репродуктивного центра Беверли Хилс, Калифорния

David Hill PhD
Hal Danzer Mark Surrey Jason Barritt Carrie Wambach Shahin Ghadir David Hill

 

Вопросы дня

 

SCRC оснащен наиболее передовым оборудованием в Америке для проведения ЭКО, ИКСИ и преимплантационной генетической диагностики (ПГД) с целью выявления эмбрионов с хромосомными заболеваниями. Применение инновационных медицинских технологий позволяет выявлять наличие у ребенка генетических патологий и определять его пол с максимально возможной на сегодня вероятностью — 99,6 %.

ЭКО в Америке

SCRC расположен в Южной Калифорнии, где климат благоприятен в течение круглого года. Центр оснащен комфортабельными палатами для пациентов, приехавших в США на процедуру ЭКО.

При онкологических заболеваниях потенциальных родителей производится оперативный забор репродуктивных клеток и их замораживание, что позволяет пациентам обоих полов иметь детей после прохождения противораковой терапии. При ВИЧ у мужчин применяются инновационные многоступенчатые технологии лабораторной очистки спермы для ЭКО (ИКСИ) и последующего рождения здорового ребенка. При ВИЧ-носительстве у женщин используются отдельные инкубаторы и инструментарий, что исключает внутрибольничное инфицирование клеток здоровых пациентов.

Врачебный опыт и использование современных технологий позволяют добиваться высокой результативности ЭКО при эндометриозе и синдроме поликистозных яичников. Женщинам, активно строящим карьеру или не имеющим постоянного партнера на данном жизненном этапе, предлагается замораживание яйцеклеток с целью проведения процедуры в будущем.

Использование инновационных эмбриоскопов для непрерывного наблюдения за развитием эмбриона позволяет отказаться от подсадки при зафиксированных аномалиях. Это повышает шансы на успешное экстракорпоральное оплодотворение и рождение здорового ребенка. Индивидуальный подбор технологий оплодотворения позволяет женщинам беременеть после нескольких неудачных попыток ЭКО. Применение инновационных биотехнологий, таких как Assisted Hatching (штриховка), позволяет SCRC достигать самых высоких результатов по имплантации эмбрионов в мире.

ЭКО В США: гарантии

С целью максимального повышения шансов на успех ЭКО выполняется мультициклами длительностью 2–3 месяца после тщательного медицинского обследования (а при необходимости — лечения) в Америке. Это также позволяет оптимизировать расходы клиентов.

В редких случаях неудач американские страховые компании компенсируют пациентам до 50 % их затрат.

Преимущества компании Born-in-California

Обратиться именно к нам выгодно по ряду причин, а именно:

ЭКО в США
  • связь с врачом в режиме 24/7;
  • выгодные пакеты услуг с различной стоимостью;
  • консультационная поддержка;
  • помощь в оформлении виз и других документов;
  • помощь в подборе и аренде жилья;
  • встреча в аэропорту и проводы (в том числе родственников);
  • размещение;
  • персональный автомобиль;
  • сопровождение медицинских переводчиков, имеющих лицензию США;
  • услуги ассистентов-переводчиков для личных целей (шопинг, детские учреждения, банки и прочее);
  • информационное сопровождение (салоны красоты, магазины, экскурсии и прочее);
  • консьерж-сервис (бронирование ресторанов, покупка концертных и транспортных билетов).

Самая низкая стоимость ЭКО в США, которую предлагает клиентам наша компания, обусловлена отсутствием посредников. Чтобы проконсультироваться или получить дополнительную информацию по вопросам о прохождении процедуры, свяжитесь с нашими сотрудниками с помощью удобной формы на сайте.

эко икси цена в Америке

Рассказать:
                                                                                            Вернуться
Как к Вам обратиться*:
Ваш телефон*:
E-mail*:
Удобное время звонка*:
Тема звонка:
captcha