Ваш малыш, рожденный в Калифорнии
Медицинские и юридические услуги
предоставляются
субподрядчиками для
Born-in-California
Двойное гражданство
с первого дня жизни
Приятное ожидание родов с Born in California
С точностью до 99,6 % вы сможете сами выбрать пол Вашего будущего ребенка (ПГД, ЭКО, ИКСИ)

Насколько безопасны авиаперелеты для будущих матерей?

Беременность — это маленькая жизнь, и в ней нам иногда бывает необходимо куда-то слетать на самолете. Естественный вопрос — насколько безопасны авиаперелеты для будущих матерей?

В ожидании своего малыша Вы можете безбоязненно путешествовать, если у Вас нет проблем со здоровьем и беременность протекает на протяжении первого и второго периода нормально и врач, наблюдающий Вас, не запрещает Вам воздушные перелеты. Перед полетом обязательно посетите врача, у которого наблюдаетесь, он даст необходимые рекомендации и разрешение на полет, которое Вы должны предоставить в авиакомпанию.

Если Вы запланировали свои поездки, имейте в виду, что, начиная с третьего периода беременности, целый ряд авиакомпаний предусматривает ограничения для будущих мам. Лучше знать о них заранее и своевременно спланировать свою поездку. Для воздушных путешествий 14-27 недели беременности самые благоприятные. В это время явления токсикоза уже «сошли на нет».Большинство женщин чувствует себя в это время великолепно.

Кстати, самый опасный период (8-10 недели), когда чаще всего случаются выкидыши.

Во время полета чаще меняйте позицию в кресле (каждые полчаса), прогуливайтесь по салону до туалета и обратно как можно чаще. Это поможет правильной циркуляции крови и предупредит ее застой в нижних конечностях. После 36-й недели беременности следует быть очень осторожной!

На последнем месяце беременности, чтобы не ставить себя в крайне рискованное положение, лучше отказаться от авиаперелета. Абсолютно противопоказаны полеты для женщин, беременных близнецами, с признаками диабета, беременных, имеющих повышенное артериальное давление! В группу повышенного риска входят также будущие матери, имеющие проблемы с плацентой.

На 9-м месяце беременности крайне не рекомендуются перелеты, даже если беременность протекает без проблем и женщина чувствует себя хорошо, летать из-за угрозы родить раньше намеченного времени, высока..

Правила авиаперелетов в российских и иностранных авиакомпаниях. В каждой авиакомпании действуют свои правила для пассажиров. На некоторые рейсы, связанные с продолжительными многочасовыми перелетами, Вас могут не пустить, даже если у Вас 7 месяцев беременности. Лучше всего заранее позвонить в офис той авиакомпании, с которой Вы планируете свой перелет.

Правила авиакомпании, которые доставят Вас с комфортом в Калифорнию:

Аэрофлот – Беременным женщинам, роды которых предполагаются в течение ближайших четырех недель, необходимо представить письменное согласие врача на полет. Медицинское освидетельствование должно быть оформлено не ранее, чем за 7 дней до начала полета.

Delta – справкa от врача не требуются.

United Airlines — требуется медицинская справка, оформленная в период 24 -72 часов от начала полета на сроке 36+ недель.

Lufthansa — справка о допуске к полету на сроке 36+ недель, выданная Медицинским Центром авиакомпании.

KLM — услугами этой компании будущие матери могут пользоваться до 36-й недели беременности. После этого срока на борт самолета женщину не пустят ни под каким предлогом.

Air Berlin — беременные женщины могут летать не позднее 4 недель до предполагаемого срока родов. Обратный полет также должен состояться до этого срока. В доказательство того, что 36-ая неделя беременности еще не наступила, может быть потребована медицинская справка.

Рассказать:
                                                                                            Вернуться
Как к Вам обратиться*:
Ваш телефон*:
E-mail*:
Удобное время звонка*:
Тема звонка:
captcha