Ваш малыш, рожденный в Калифорнии
Медицинские и юридические услуги
предоставляются
субподрядчиками для
Born-in-California
Двойное гражданство
с первого дня жизни
Приятное ожидание родов с Born in California
С точностью до 99,6 % вы сможете сами выбрать пол Вашего будущего ребенка (ПГД, ЭКО, ИКСИ)

Как получить визу самостоятельно для тех кто решил родить в США

04/30/18

Известно всем что для родов в США не нужна какая то специальная виза. Если Вы собрались в отпуск, или на роды в Америку, Вам нужно заполнить форму на сайте США как турист B1/B2.Пожалуйста посмотрите порядок оформления документов.

1. Готовим необходимые документы

— действующий заграничный паспорт (Ваш паспорт должен быть действителен по крайней мере 6 месяцев после вашей планируемой поездки на роды в США (пример, вы планируете поехать в США в Мае, ваш паспорт должен быть действителен по крайней мере до Декабря).

— документы, подтверждающие не иммиграционные намерения, счета из банка,недвижемость, бизнесс, семья, дети

2.  По оплате Консульского сбора вы сможнтн увидеть здесь (http://www.ustraveldocs.com/ru_ru/ru-niv-paymentinfo.asp)

3. Заполните форму DS-160

— онлайн заявка  http://ceac.state.gov/genniv/
— рекомендации по заполнению формы http://www.ustraveldocs.com/ru_ru/ru-niv-ds160info.asp

Если возникли какие-то вопросы: 8 800 100 2554 этот номер центра Консульства в Москве

4. Запись на собеседование Вы сможете сделать на этой странице: http://portal.ustraveldocs.com/?language=Russian&country=Russia
Для записи на собеседование необходимо представить сведения о номерах следующих трех документов:
• Номер заграничного паспорта.
• Номер квитанции (или иного документа) об уплате консульского сбора.
• Десятизначный номер штрихкода со страницы подтверждения подачи заявления DS-160.
http://www.ustraveldocs.com/ru/ru-niv-waittimeinfo.asp#waittime — сроки ожидания собеседования по городам посмотреть можно тут

5. Необходимо придти на собеседование в посольство или консульство США в назначенный день и час. Возьмите с собой распечатку письма с приглашением на собеседование, страницу подтверждения подачи заявления DS-160, одну недавно сделанную фотографию, действующий заграничный паспорт и все ранее выданные Вам заграничные паспорта. При отсутствии указанных выше документов заявление о выдаче визы не принимается.

Система в Консульстве в Москве: нужно отстоять 4 очереди:
1-я- чтобы получить электронный номер,
2-я – регистрация,
3-я – дактилоскопия,
4-я – собственно, собеседование

Так же видео о прохождение интервью в Москве для поездки на роды в Америку, Вы сможете увидеть на нашем сайте в разделе Видео.

Рассказать:
                                                                                            Вернуться
Как к Вам обратиться*:
Ваш телефон*:
E-mail*:
Удобное время звонка*:
Тема звонка:
captcha