Ваш малыш, рожденный в Калифорнии
Медицинские и юридические услуги
предоставляются
субподрядчиками для
Born-in-California
Двойное гражданство
с первого дня жизни
Приятное ожидание родов с Born in California
С точностью до 99,6 % вы сможете сами выбрать пол Вашего будущего ребенка (ПГД, ЭКО, ИКСИ)

Косметология в США или в РФ? Как мы оказались в салоне elastobeauty

01/27/17

Косметология, коррекция лица как с хирургическим так и без хирургического вмешательства сейчас на столько развита во всех странах мира, что иногда приходиться долго и упорно просматривать, обзванивать всевозможные клиники, салоны, выслушивать рекомендации знакомых, смотреть инстаграммы где знаменитости мира сего пытаются замедлить процесс старения. Конечно же и мы не хотим отставать от них и следуем  их примеру и рекламе.

Иногда получается и  так, что приходится  испытывать  на себе некое уродство и дискомфорт от того, что из вас вылепили  пластические хирурги, косметологи или самозванцы, как это случилась в нашем случае.

В нашу компании все больше стали  обращаться пациенты из РФ и ближнего зарубежья по поводу пластических операций.  Желание сделать легкую подтяжку, коррекцию лица и  тела, стало доступно не только звездам. Америка,  а в частности Калифорния, всегда славилась хорошей медициной, пластикой, хирургами и многими другими  без операционными трюками.

В конце 1960-х годов офтальмологи из Сан-Франциско Алан Скотт и Эдвард Шанц проводили эксперименты, имеющие целью применение токсина ботулина в медицине. Так начал свое начала botox, который перевернул все и вся в косметологии. Позже были изобретены Redience, Restelaine, Surgederm и многое другое. Нам было сложно понять пациентов из РФ, почему- же нужно ехать за рубеж, а в частности в Калифорнию, для того что бы провести сложнейшие операции или что-то вроде «поддержать » лицо теми же Redience, Restelaine, Surgederm. Несколько часов, а то иногда и минут и ваша мечта омоложения сбылась, вы избавились от не нужных морщинок, ваши глазки засверкали. Казалось бы все, вот она вечная молодость, но не тут то было.

И вот мы решили проделать эксперимент где же лучше в США или РФ , ну возьмем Москву к примеру. Прилетев в столицу всея Руси записались на консультацию в elastobeauty salon, который так успешно рекламирует знаменитая Вероника.  Предупредили  хозяйку, что мы из Америки и   хотим попробовать все те новшества, которые рекламирует московская звезда ТВ. Вот она долгожданная встреча, еще несколько минут и наша пациентка станет обладательницей изумительной, ухоженной кожи как у Вероники, и…….  долгожданное заключение «Ваша  кожа старая и все те процедуры, которые проводятся на знаменитой Веронике,  просто вам  не подойдут. «Проглатив» такой диагноз, хозяйка салона предложила нам ложиться делать иньекции или летите домой, ни какие маски вам не помогут (для  справки, в США ни один косметолог не назначит вас на 9 вечера для консультации и при всем при этом не озвучит, что вы и  ваша кожа уже старая)

Не будем описывать детально что произошло с нашим экспериментом, но хотим поделиться о том,  как бы вас обслужили в Калифорнии, если бы вы пришли в клинику на простейшую процедуру коррекции лица.

В первую очередь, вас встречает врач или лицензированный специалист с огромным стажем в этой области. В полусидящем положении вам предлагают  зеркало и спрашивают , что вы хотите под корректировать. Для справки( В США врач или лицензированный специалист не бегает из одного кабинета в другой к еще 3 или 4 пациенткам. Только вы записаны к нему и он занимается только вами, да конечно и это стоит денег. В нашем случае было 3 пациентки к которым хозяйка салона, она же и косметолог бегала навестить своих клиентов, которые как и мы были в ожидании того, когда же она опять придет и закончит консультацию).

Возвращаемся в Калифорнию. Вам выдают договор в котором все расписано и прописано. Какой препарат, в каком количестве и куда будет вводиться. Только после вашего согласия и подписания договора о предстоящей работе и стоимости этой процедуры, специалист начинает работать с  вашим лицом. В нашем же случае, начали и договорились на бумажке сделать 3 участка, возле глаз, носовые складки и конечно же знаменитые губки как у Вероники.

На вопрос а где же договор, ответ был прост,» А зачем договор, наша репутация на  инстаграмм». Конечно мы понимаем, что массовая информация это лучший двигатель рекламы, но договор то же должен быть. После, очень быстро, озвучили не плохую цену за работу 52,000 рубля, заманчиво не правда ли. Ну не тут то было, видимо хозяйка поняла, что в Америке кризиса нет а в РФ  еще какой, и решила «заколоть», и  «загрузить» в лицо нашей пациентке ( но ни кто этого конечно не знал , как проверишь) по полной программе все те препараты, которые имелись у нее в кабинете, да еще и двойную дозу не согласовав,  и не предупредив ее об этом. Еще один диагноз за эту ночь наша экспериментальная пациентка получила от хозяйки салона,» правая  сторона была  как космическая дыра и по этому я закачала двойную дозу», вы же просили меня сделать вас красивой». Вот такого диагноза вы точно не услышите ни от одного специалиста в США, даже если в ваше лицо нужно закачать всю вселенную.

В 2 часа ночи следующего дня мы в салоне красоты, наш эксперимент продолжался 5 часов. Можно говорить и о том, что одними и теми-же перчатками работают с пациентом, берут телефон, выходят из кабинета проверять других пациентов, одновременно отвечают на телефон мужу, что скоро вернусь домой……. Все элементарные условия гигиены были  нарушены. Это было какое -то наведение, колдовство или магия, что-бы двум взрослым профессиональным людям согласится на  токой эксперимент.

В заключении всей процедуры предъявили счет 149,000, вот так бывает. Прилетев в Калифорнию, наша пациентка уже прошла консультацию у офтальмолога и пластического хирурга потратив еще около $1000 для того, что-бы исправить все то, что elastobeauty закачали с добавкой и с двойной дозой. Можно бесконечно описывать наш эксперимент,  но остановимся на этом и ответим сами себе и всем остальным, кто решился на пластическую операцию или коррекцию лица. Не верьте ни каким рекламам, инстаграмам, где снимаются 22 летние  девочки  или молодые звезды, которые рекламируют такие салоны. Обращайтесь к специалистам, наша компания born-in-california всегда рада будет вам помочь.

Милые девушки, мамочки  если с вами случилось тоже что и произошло с нами или вы только собираетесь на какую-либо операцию и собираете информацию, обращайтесь пишите, звоните нам. Наши доктора не только в рейтинге первой 10 в США, но они уже  установили  немалые контакты с Российскими пациентками и с пациентками  малого зарубежья. Они  проведут для вас профессиональную консультацию и процедуру под нашим контролем и с гарантией. Не  экспериментируйте, довертись нам, ждем вас в солнечной  Калифорнии.

Автор Ирина Малилай

 

Рассказать:
                                                                                            Вернуться
Как к Вам обратиться*:
Ваш телефон*:
E-mail*:
Удобное время звонка*:
Тема звонка:
captcha