Ваш малыш, рожденный в Калифорнии
Медицинские и юридические услуги
предоставляются
субподрядчиками для
Born-in-California
Двойное гражданство
с первого дня жизни
Приятное ожидание родов с Born in California
С точностью до 99,6 % вы сможете сами выбрать пол Вашего будущего ребенка (ПГД, ЭКО, ИКСИ)

Москвичек оплодотворят бесплатно.

08/06/19

В нашей рубрике роды в США и ЭКО в США, мы не однократно поднимали эту тему » бесплодие». Проблема бесплодия, особенно в мегаполисах, с каждым годом становиться все актуальней острее. Московские власти приготовили не плохой подарок москвичкам, мечтающим о детях. По заявлению заместителя мэра Москвы по социальным вопросам, господина Печатникова, что с 2013 программы ЭКО будут финансироваться в рамках базовой программы обязательного медицинского страхования.

Чиновники рассчитали, стоимость каждой процедуры ЭКО должна обойтись бюджету в 106 тысяч рублей, это примерно $3500 тысяч долларов. Чиновник не уточнил, сколько всего средств будет выделено на ЭКО из бюджета ОМС, ссылка на газету «Известия».
По его словам, процедура будет финансироваться из фонда частично, а часть расходов возьмет на себя бюджет Москвы.

 ЭКО в США и в Израиле, представляется финансирование на искусственное оплодотворение, даже если семьи хотят завести второго или третьего ребенка. По словам Оксаны Старковой, руководителя медицинского центра «Доктор», специалиста по искусственному оплодотворению, отметила, если процедура ЭКО будет финансироваться через систему ОМС и доступ средств отдадут частным компаниям, очереди на эту процедуру на много сократятся. Но все ли это так как обещают Московские чиновники?

Не все так просто : высказывание адвоката Алексея Тихомирова, основная проблема финансирования из бюджетного фонда на процедуру ЭКО состоит в том, что семье дается одна бесплатная попытка.» Не всегда с первой процедуры удается забеременеть , в основном приходиться делать две, и три попытки,- заявил адвокат изданию газеты.- По этому семьи в любом случаи тратят огромные деньги из своего бюджета.

На сегодняшний день такая процедура стоит от 100 до 250 тысяч рублей.

Наша компания born-in -california предлагает ЭКО без всяких очередей и стрессовых ситуаций по сборам и сдаче анализов,  других документов к подготовке этой процедуры и походов по лабораториям. Приехав к нам, вы будете полностью под контролем наших врачей-эмбриологов South California Reproductive Center SCRC и переводчиков компании born-in-california.

11/01/2014

Эко в Москве

Эко в Москве

Рассказать:
                                                                                            Вернуться
Как к Вам обратиться*:
Ваш телефон*:
E-mail*:
Удобное время звонка*:
Тема звонка:
captcha