Ваш малыш, рожденный в Калифорнии
Медицинские и юридические услуги
предоставляются
субподрядчиками для
Born-in-California
Двойное гражданство
с первого дня жизни
Приятное ожидание родов с Born in California
С точностью до 99,6 % вы сможете сами выбрать пол Вашего будущего ребенка (ПГД, ЭКО, ИКСИ)

Роды в Лос Анджелесе. 6 послеродовых проблем

03/31/2018

Всем известно, что после родов, практически у всех женщин остаются послеродовые следы на теле, это растяжки на груди, животе, ногах, темная пигменьация на животе и многое другое.Все это можно устранить или по крайтей мере сделать менне заметней.Много вопросов нам задают женщины приехавшие на роды в Лос Анджелес по поводу этой проблемы.

Эти тонкие шрамы на животе, бедрах, груди, обычно после родов начинают краснеть, а затем светлеют в течение года. «Если у вас получились растяжки, то это во многом зависит от генетики и от того, как быстро вы набрали вес,» говорит Дэвид Дж Голдберг, доктор медицинских наук, директор лазерных исследований в отделении дерматологии на горе Синай школы медицины в Нью-Йорке. Чем раньше вы обратите на них внимание,тем лучше ваши шансы на их выцветание.

Что нужно и можно предпринять если вы на родах в Лос Анджелесе: Сетчатка крем. Это наиболее эффективный крем растяжек и красных пятен. Им можно пользоваться только после родов и если вы не кормите грудью.»Сетчатка накапливает коллаген и укрепляет волокна, которые были разбиты, когда кожа была натянута,» объясняет доктор Jaliman. Побочные эффекты включают временное покраснение и шелушение, сухость кожи. Микродермабразия — процедура, в которой крошечные кристаллы разрушаются в вашей кожи для того, чтобы удалить верхний слой и стимулировать выработку коллагена — эта процедура поможет и для старых растяжек. Кроме того, FDA недавно одобрил новое лазерное лечение, которое добавляет пигмент к более старым растяжкам и более легкие растяжки, таким образом сливаются в цвет собственной кожи. Полное описане вы сможете найти на сайте http://www.parents.com/baby/health/lose-baby-weight/get-your-body-back-in-shape/

Рассказать:
                                                                                            Вернуться
Как к Вам обратиться*:
Ваш телефон*:
E-mail*:
Удобное время звонка*:
Тема звонка:
captcha