Ваш малыш, рожденный в Калифорнии
Медицинские и юридические услуги
предоставляются
субподрядчиками для
Born-in-California
Двойное гражданство
с первого дня жизни
Приятное ожидание родов с Born in California
С точностью до 99,6 % вы сможете сами выбрать пол Вашего будущего ребенка (ПГД, ЭКО, ИКСИ)

Роды в США. Halloween- праздник для детей

10/31/2017
В ночь с 31 Октября 2017 года всем приехавшим на роды в Калифорнию предоставиться уникальная возможность нарядиться в костюмы мутантов, монстров,приведений, и прочих злых персонажей. Наши пациенты смогут окунуться в атмосферу где правит не чистая сила. Для этого и организуются массовые гулянья.

Хэллоуин-это древний праздник произошедший от древних традиций кельтов Ирландии и Шотландии, история которого началась на территории современных Великобритании и Северной Ирландии. В конце ХХ века  Россия и страны СНГ присоединилась к этому празднику.

С наибольшим размахом он празднуется в США и Канаде. В ХIХ веке эмигранты из Ирландии перенесли эти традиции в Новый свет. После Рождества в Америке, Хэллоуин считается вторым большим праздником по общему обороту розничной торговли. Лос-Анджелес и Нью-Йорк являются столицей этого праздника. В эти дни на улицах Калифорнии при великолепной погоде проходят самые яркие гулянья и карнавалы.

В Германии Хэллоуин отмечают тоже с большим размахом-Замок Франкенштейна в Дармштадте, земла где жил Гессен , привлекает в ночь с 31 Октября на 1 Ноября тысячи людей нарядившихся в костюмы монстров, а местные жители до сих пор верят что душа хозяина в эту ночь появляется на крыше замка. Во Франции праздничные шествия проходят в Диснейланде и в городе Лиможе, куда каждый год приезжает более 40 тысяч человек.Именно в этом месте проходят красочные парады вампиров, гоблинов, призраков, приведений держащих в руках светящиеся фонари-тыквы.

Символом праздника является тыква с вырезанным зловещим усмехающимся лицом, внутри ее размещают зажженную свечу. Считалось , что тыква оставленная в День святых около домя , будет отгонять от дома  всех злых духов.

Хеллоун имеет свою музыку и маршем которого является известная песня «Monster Mash» поп-музыканта Бобби Пикэтта, а так же знаменитая музыка «This Is Halloween», написанная Дэнни Эльфманом и вошедшая в саундтрек к анимационному фильму Кошмар перед Рождеством. В парках и на парадах используют атмосферную музыку в жанре эмбиент, содержащие элементы скрипов, воя волков и т. д.

В основу костюмов Хэллоуина входят различные персонажи связанные с потусторонним миром, всяческие нечести, но с начала 2000 в праздник начали вписываться такие костюмы как добрые феи, ангелы, королевы, политики и деятели поп-культуры.

Наша компания приглашает всех желающих посетить парад который будет проходить в Лос-Анджелесе.

Увидемся BOOOOOO!!

Рассказать:
                                                                                            Вернуться
Как к Вам обратиться*:
Ваш телефон*:
E-mail*:
Удобное время звонка*:
Тема звонка:
captcha