Ваш малыш, рожденный в Калифорнии
Медицинские и юридические услуги
предоставляются
субподрядчиками для
Born-in-California
Двойное гражданство
с первого дня жизни
Приятное ожидание родов с Born in California
С точностью до 99,6 % вы сможете сами выбрать пол Вашего будущего ребенка (ПГД, ЭКО, ИКСИ)

Роды в США. Запретят ли туристические визы для родов в США?

03/06/15

Лос-Анджелес (CNN).  Федеральные агенты во вторник, проверили  более трех десятков рейдов под названием  «Гостиница материнства». В Южной Калифорнии, было обнаружено множество женщин китайской национальности приезжающих по туристической визе  без приглашения врачей, рожать, с единственной целью, получить гражданство США на  ребенка.

В объекты «материнского туризма» были  включенные жилые комплексы округа  в Лос-Анджелесе и Сан-Бернардино, Ранчо Кукамонга.

Эти целевые резиденции, как полагают власти, вполне устраивают в основном женщин из Китая, которые платят от  $ 15000 до $ 50000 за жилье, транспорт и продовольствия, согласно заявлению американского иммиграционного и таможенного законодательства.

В эти сборы не включены медицинская помощь, заявили власти.

Власти ищут доказательства ввоза и укрывательство нелегальных посетителей; заговор, мошенничество и злоупотребление виз и разрешений; уклонение от уплаты налогов и ложные налоговые декларации; умышленное нарушение отчета иностранного банка и финансовой отчетности.

«Основываясь на результатах расследования на сегодняшний день выясняется, что женщины платят деньги за визиты к врачам,» заявили американские власти. «В рамках пакета, клиентам были обещаны  получение  номера социального страхования и американский паспорт младенца.»

Некоторые из пакетов включены развлекательные поездки в Диснейленд, торговые центры и даже полигоны, заявили власти.

Предполагаемый туристический  бизнес рекламировал  себя в Интернете и через социальные медиа, заявили власти. Несколько фирма в Лос Анделесе, Санта Монике, Топанга в Калифорнии , рекламируют  на китайском и рассылают информацию о себе как «Вы выиграли отпуск в резортах США».

Операторы этих  фирм не смог прокомментировать  информацию предоставленную на сайте.

Китайские женщины стекаются в Соединенные Штаты, чтобы родить. Это заманчиво, потому-что страна предоставляет американское гражданство любому, родившемуся  на территории США. Это законно, но не законно то , что при получении визы турист не называет настоящую цель поездки, роды, это является нарушением закона.

Поданный агента Эрика Блэра, в федеральном суде Калифорнии Национальной Безопаности Исследование в понедельник,  попросил судью для ордера на обыск  в районе  Rancho Cucamonga, Санта Моника, Лос Анджелес,  жилых зданий для крупных сумм наличных денежных средств и доказательств контрабанды и преступления в не уплате налогов.

Судья удовлетворил ордер.

«Схема  получения визы мошенническим способом, как правило оплата  в размере $ 40 000 до $ 60 000,  оплачивалась  богатыми в Китае,» Блэр заявил в судебных документах. Да, нашим Россиянам «далековато умом»  до Китайцев, что бы оплачивать за визу такую сумму для родов.

В 2012 году около 10 000 китайских женщин родили в Соединенных Штатах, больше чем в два раза, 4200 было рождено в 2008 году, в соответствии с китайскими государственными СМИ.

Один из предполагаемых схем туризма по беременности и родам в Калифорнии, оператор оказывает банковские выписки, утверждая, что он имел ежемесячные валовой выручки в размере $ 213,968.79, а годовой доход от $ 1,283,812.74, Блэр подтвердил в судебных документах. Эти выписки с банковских счетов были получены от специального агента Internal Revenue Service, по нашему налоговая.

Многие семьи хотят американского ребенка, потому-что заграничный паспорт может быть билет семьи из Китая. Китайцы  устали  от загрязнения воздуха, политических изменений  или безопасности пищевых продуктов в их стране. Широкая кампания по борьбе с коррупцией председателя КНР Си Цзиньпин дала толчек для богатых китайцев покинуть страну.

«Если вещи становятся экономически или политически неопределенным в своей стране происхождения, дети это единственное, что может обеспечить ваше будущее в стабильной стране как США»

Желание покинуть Китай особенно распространено  среди богатых. Почти две трети китайцев с доходом более чем 10 миллионов юаней ($ 1,6 млн) в банке эмигрировали, или планируют, согласно отчету Hurun выпущенного в прошлом году.

«Я начал готовиться к поездке в конце моего первого триместра,» сказала одна из китаянок.

Родившиеся ребенок в США и имеющие  американский паспорт, делает более доступными и широкими  возможности в области образования и передвижения по всему миру. Иностранный статус открывает дверь к эксклюзивным международным школам в Пекине, где пациентка живет со своим мужем,так же один из  вариантов для ребенка учиться за границей в средней школе  и колледже.

Получение американского паспорта для ребенка означает, что  ребенок будет в конечном итоге нести ответственность за американские налоги как и все мы с вами.

Наша компания проводит консультационную подготовку  для получения визы: как правильно себя вести на приеме у консула, что говорить и какие документы предоставить для того, что бы не создавать себе проблемы на будущее по прибытию  в США. Ни в коем случае нельзя говорить не правду, вы должны назвать цель поезди, по этому мы предлагаем услуги и делаем приглашения.

Рассказать:
                                                                                            Вернуться
Как к Вам обратиться*:
Ваш телефон*:
E-mail*:
Удобное время звонка*:
Тема звонка:
captcha