Ваш малыш, рожденный в Калифорнии
Медицинские и юридические услуги
предоставляются
субподрядчиками для
Born-in-California
Двойное гражданство
с первого дня жизни
Приятное ожидание родов с Born in California
С точностью до 99,6 % вы сможете сами выбрать пол Вашего будущего ребенка (ПГД, ЭКО, ИКСИ)

Законодательство запрещающее усыновление детей Американцами, ни как не отразится на выдачу виз в США.

США сожалеют, что Россия разрабатывает законодательство, запрещающего усыновление детей американцами.Связавшись с Российским  консульством Наша компания получила разъяснения по этому вопросу и заверили, что получение Американской туристической визы ни как не должно отразится в связи с новым законодательством об усыновлении.

Об этом говорится в заявлении госдепартамента. Оно было распространено в связи с тем, что соответствующий законопроект был единогласно одобрен накануне Советом Федерации. Госдума проголосовала за него на прошлой неделе. 
«Российский парламент сделал этот шаг вместо того, чтобы добиваться выполнения вступившего в силу 1 ноября двустороннего соглашения о сотрудничестве в области усыновления», — отметил официальный представитель внешнеполитического ведомства США. 

Он подтвердил, что администрация Обамы считает ошибочными такие действия российского парламента в ответ на «Акт Магнитского». «Неправильно увязывать судьбу детей с не относящимися к этому политическими соображениями», — отметил американский дипломат. 

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко рассказала, как сенаторы принимали решение. 143 сенатора одобрили законопроект вместе с поправкой о запрете усыновления российских детей американцами. Еще 23 сенатора в заседании не участвовали, однако шестеро письменно передали о своей поддержке законопроекту. 

 

 
Рассказать:
                                                                                            Вернуться
Как к Вам обратиться*:
Ваш телефон*:
E-mail*:
Удобное время звонка*:
Тема звонка:
captcha